maxusa91 Infiltrator а эти вещи дают преимущество ? если нет , тогда это для любителя. арсенал настолько уровнен что один раз фн или аука даешь -10 в опене . потом берешь по мнению толпы топ донат и сосешь раз за разом. как пример, той весной все крабили себе амб17, потом был стс и что ??? вот если бы вальтер был лазер ганом 1 шот 1 кил в любой ситуации в любую броню и сборку, то да это оружие стоит внимания , а так для какого то ряда людей тира коллекция.
Infiltrator maxusa91 арсенал настолько уровнен что один раз фн или аука даешь -10 в опене ээээ…………………….
0Wolk0 maxusa91 арсенал настолько уровнен что один раз фн или аука даешь -10 в опене maxusa91 потом берешь по мнению толпы топ донат
SudJi_ так и запишем, тип Хордовые, подтип Позвоночные, класс Млекопитающие, отряд Приматы, подотряд Человекоподобные, семейство Гоминиды, род Человек, вид Перупук
afi_dar Infiltrator Выведенная из оборота по такой логике потрошитель редкая шмотка да и вашка обычный бартерный ган вот чем надо хвастаться
afi_dar maxusa91 и что она дает мне ну кстати у тебя сикс нищенский, на нормальном должен быть глушитель
MisterKybik NyaKawaiKiri аошка у тебя не квестоввая, а бартерная, потому что они забрали приписку, что она доперестроечная
MisterKybik Infiltrator Что это доперестроечныи предмет. Часто лор предмета читаешь? Я даже лора предметов, с которыми я 24/7 бегаю не знаю
Infiltrator MisterKybik стандартной плашки никогда и не было, т. к. АО обычного качества была А вот квестовая плашка есть
NyaKawaiKiri MisterKybik ну теперь знаешь, что есть пруф и разница между аошками. если б была стоковая то я давно шестую сделал, но нет храню