CuganRevive В общем, я считаю игру слишком тяжёлой и у меня есть несколько предложений. Сделайте телепорт с Болот на северные локации(бежать далеко, долго и скучно, ботов я и в одиночной игре могу понаблюдать, зачем мне платить за интернет и тратить трафик на НПЕ игру?) Сделайте фарм проще, со спотов +60% бартера, а необходимого бартера для снаряжения должно быть на 50% меньше. Сделайте небольшой штраф за смерть с бартером, уберите механику выпадения паков(меня сильно пиздят боты и даже пак не возвращают) Дайте возможность остановки времени для НПС в небольшом радиусе, возможно какая-то установка или что-то в этом роде(опять же, меня убивает один зомби и 2 собаки, потому что у меня проблемы с наводкой, я вообще с телефона играю, поэтому должно быть легче) Давайте бан ПКшерам(несмотря на то, что их уже считай нету, нужно полностью добить этих засранцев) Сделайте килл зону для противников на всей домашней локации фракций Добавьте возможность срать при беге, что бы бегущий за мной бот или не дай бог игрок подскользнулся и упал или замедлился(возможно этот навык нужно будет прокачивать, реализуйте прокачку через БП, пожалуйста) Дайте возможность уехать на большую землю(после фарма хочу сыграть в Sims 4, мне лень его скачивать) Сделайте доводку мыши на ботов(я в детстве сунул руку в задницу бегемота, а он сжал её и резко рванул вперёд… тяжело в общем, у многих фармил инвалидность, поэтому задумайтесь об этом) Сделайте всех НПС медленее и более косыми(я с трудом навожусь на стоящего на месте бота, а тут ещё всякие собаки бегают, ужас) Вообще, сделайте одиночную игру STALFARM, я хочу играть только с ботами(только без лаунчера, я еле как додумался запустить компутер, а тут ещё нужно иметь интеллект, что бы запустить лаунчер, я ещё не получил высшее образование, что бы так много думать, хочу только фармить) Спасибо, что ввели в игру наши требования фармил, если не упростите её, мы будем дальше ныть до победного конца. P.S: Пожалуйста, подумайте над этим, я потратил 6 часов для написания этого поста, я каждое слово гуглил, потому что еле как выучил родной язык, спасибо.
MOZGOJLPAB CuganRevive Дайте возможность уехать на большую землю(после фарма хочу сыграть в Sims 4, мне лень его скачивать Я уже предлагал
Med0nt CuganRevive Добавьте возможность срать при беге, что бы бегущий за мной игрок подскользнулся и упал или замедлился В этом что-то есть. Нашёл лег призму, бежишь на вынос, за тобой два чела, забегаешь за угол и подскальзываешься на говне, челы забегают за угол а там след длинный говне и чел встаёт, сколько оров будет.
Med0nt CuganRevive Добавьте возможность срать при беге, что бы бегущий за мной игрок подскользнулся и упал или замедлился В этом что-то есть. Похоже на подкаты.
CuganRevive lowrid Нет, нармольна, разробатчики уже оатветили на наше нытьё, да, стала проще, но есть куда стремится
CuganRevive Med0nt Ох, блин, ты крутой, я вот не могу артефакт поднять, я только подбегаю к нему, стою в среднем минуты 2, что бы на него только навестись, а в это время прибегает кабан и сьедает меня, артефакты для скилловых
BOMBERuss CuganRevive Добавьте возможность срать при беге, что бы бегущий за мной бот или не дай бог игрок подскользнулся и упал или замедлился(возможно этот навык нужно будет прокачивать, реализуйте прокачку через БП, пожалуйста) Дополнительно отравление должно быть пердячим газом.
111brodik111 CuganRevive Сделайте телепорт с Болот на северные локации(бежать далеко, долго и скучно, ботов я и в одиночной игре могу понаблюдать, зачем мне платить за интернет и тратить трафик на НПЕ игру?) Нифига ты придумал… Ниче не треснет? CuganRevive Дайте возможность остановки времени для НПС в небольшом радиусе, возможно какая-то установка или что-то в этом роде(опять же, меня убивает один зомби и 2 собаки, потому что у меня проблемы с наводкой, я вообще с телефона играю, поэтому должно быть легче) Пиздец ты нубяра. CuganRevive Сделайте фарм проще, со спотов +60% бартера, а необходимого бартера для снаряжения должно быть на 50% меньше. Куда проще? CuganRevive Сделайте небольшой штраф за смерть с бартером, уберите механику выпадения паков(меня сильно пиздят боты и даже пак не возвращают) Ну типа. CuganRevive Давайте бан ПКшерам(несмотря на то, что их уже считай нету, нужно полностью добить этих засранцев) Ты дебил? CuganRevive Сделайте килл зону для противников на всей домашней локации фракций Ты дурак… Дальше я даже читать не буду.