riza228 С жизнью у меня всё впорядке да на счёт ненависти я ненавижу новичков т.к они пришли в игру и спортили её и разбираю их
ресентимента по отношению к новичкам я еще не встречал, это как мстить инвалидам за то они тебя “раздражают”
riza228 зарабатываю деньги с лохов по правилам
Чувак, тебе буквально разраб пришел в тред и сказал что нихуя не по правилам, ты с ним СОГЛАСИЛСЯ БЛЯТЬ, все, ты уже согласен, ты просто не можешь нисхуя продолжить писать что ничего плохого не сделал, ты уже согласен с тем что забанили справедливо, но теперь ты топишь чтоб банили вообще всех по пункту 4.1.2.
За это тебе ТОЖЕ разраб объяснил, что наказание за нарушение зависит ОТ ТЯЖЕСТИ нарушения

То есть всех челов, о наказании которых ты говоришь УЖЕ НАКАЗАЛИ, всё, они наказаны, им пальчиком на каком-то стриме помахали, это наказание соответствует блять нарушению (если так не считаешь - читай пользовательское соглашение, там ты отказываешься от любых выебонов за то что разраб че угодно с твоим аккаунтом делать будет), твое же наказание соответствует твоему нарушению.
У тебя есть 2 примера нашурения: взлом с разбором и наеб на данные с разбором, оба подразумевают кражу игровых ценностей, оба обусловлены жаждой наживы, между ними нет разницы, буквально способ кражи с жаждой наживы в качестве мотива вообще нихуя не значит, мы смотрим только на действие и на мотив, они что у тебя, что у взломщиков не отличаются ни на ёту.
Привожу пример по которому мне прошлое сообщение забанили: ты можешь украсть ребенка с улицы насильно, а можешь заменить его к себе с тем же мотивом ОБМАНОМ, в обоих ситуацией тобой движет одинаковый мотив, в обоих ситуациях мы получаем одинаковый результат, но ты выступаешь за то, что если ты все же наебал ребенка, а не насильно спиздил - ты не виноват, ну или сажайте всех кто присматривал за детьми друзей когда их об этом попросили. они ведь тоже получпли доступ к чужому ребенку.