KardanSkadowskiy Награда нашла героя. Аве разраб. P.S. Примерно так я себе разборщиков и представлял)
PitMann riza228 Пруфы будут? если ты в чате сталкрафта просил данные, и с одного айпишника входил в кучу аккаунтов, то у ексбо есть 100% пруфы, что ты входил в аккаунты и вот бан. Другие же о таких вещах договариваются вне СК, следовательно 100% пруфов нет.
XXValikXX Sellfness за замены банят если сильно наныть тому пример Violence на eu серверах там 6 вроде откинуло на 3 месяца не помню уже года 2 назад было
StanislavDeath riza228 Я взломы полностью осуждаю и понимаю за что банят людей Если мне не изменяет память, то ты участвовал во взломах/отмыве шмота 2023 года, когда лупанули хирсина и лидака роял хелл. Какие ты взломы осуждаешь не понятно О_о
m_mkhlw Ты разбирал тех самых бедолаг, за которых разрабы боролись когда перестраивали юг, работали над корректировкой распреда. Не на ту территорию ты зашёл.
967843 Ener573 давайте по соболезнуем бедолаге, легендами не рождаются - рождаются с дополнительной хромос0мой… мы просто не в состоянии понять его гениальность. ещё более запущенна ситуация, когда за реал продают, это уже дурка и блок-бан