PitMann riza228 Пруфы будут? если ты в чате сталкрафта просил данные, и с одного айпишника входил в кучу аккаунтов, то у ексбо есть 100% пруфы, что ты входил в аккаунты и вот бан. Другие же о таких вещах договариваются вне СК, следовательно 100% пруфов нет.
XXValikXX Sellfness за замены банят если сильно наныть тому пример Violence на eu серверах там 6 вроде откинуло на 3 месяца не помню уже года 2 назад было
StanislavDeath riza228 Я взломы полностью осуждаю и понимаю за что банят людей Если мне не изменяет память, то ты участвовал во взломах/отмыве шмота 2023 года, когда лупанули хирсина и лидака роял хелл. Какие ты взломы осуждаешь не понятно О_о
m_mkhlw Ты разбирал тех самых бедолаг, за которых разрабы боролись когда перестраивали юг, работали над корректировкой распреда. Не на ту территорию ты зашёл.
967843 Ener573 давайте по соболезнуем бедолаге, легендами не рождаются - рождаются с дополнительной хромос0мой… мы просто не в состоянии понять его гениальность. ещё более запущенна ситуация, когда за реал продают, это уже дурка и блок-бан
NewGrafon @Kotler не знаю стоит ли конкретно тебя тегать, но и насчет модераторов не полностью уверен Если персона на 230 сообщении этого треда (не хочу его тегать) будет все сильнее писать сообщения в стиле офф. ответа от представителей ехбо, то будут ли применены какие-то меры в случае сильного перегиба и/или обмана таким способом? (также зная “репутацию” данной персоны…) Просто замечаю уже не первый раз от него такое 🥶
Kotler NewGrafon если это на форуме, то вопрос явно не по адресу. В игре за это предусмотрены ограничения.
FRITIZ @Рупоры зачем поддержка по почте спрашивает на каком аккаунте было создано восстановление, если требует все время создавать с нового аккаунта, вот я например регал временную почту и давно уже данные выкинул..
faftor IJJTbIpb Я его два раза из могилы Я кста перестал тогда особо следить за тредами. Чё по итогу с акком? Ну ClearKnukles имею ввиду
IJJTbIpb faftor я его вытянул из могилы и акк живой, только владелец наебал меня на 10тыс. а потом уехал в армию
Ya_Ne_Statist riza228 мне бан чата за кто активирует бп, говорят это обман, в итоге за обман не наказывают ну ладно.