309 NewGrafon Mazuta17 Simera А вы тоже охуели, когда узнали нового приемника Горилого? Ексен отделом будет править… Данилка “айпроиро” Белый
Kotler Mazuta17 я не понимаю зачем тегать меня несколько раз, при том, что у меня еще и роль команды EXENS. Если что, ответ не изменился.
Nan0WTF Mazuta17 Он все ещё продолжает гнуть свою линию, вот это упорство! В качестве исключения распишу: 17.04.2025 на персонаже KsianSC_ античит обнаружил в процессе игры стороннюю библиотеку “stalcraft_internal.dll”, которая перекрашивает модельки игроков и позволяет видеть их через стены. На персонаже находился ты, никаких взломщиков в этот день на него не заходило.
Mazuta17 Nan0WTF Я проверял работоспособность дллки и что она вообще делает, сейчас у меня ее на устройстве нет. И как можешь заметить, я потом сразу перезапустил ск что бы убрать
Ola_Banditos Nan0WTF Он все ещё продолжает гнуть свою линию, вот это упорство! В качестве исключения распишу: 17.04.2025 на персонаже KsianSC_ античит обнаружил в процессе игры стороннюю библиотеку “stalcraft_internal.dll”, которая перекрашивает модельки игроков и позволяет видеть их через стены. На персонаже находился ты, никаких взломщиков в этот день на него не заходило. @Mazuta17 ЕБАЛО К ОСМОТРУ, ПИЗДАБОЛИЩЕ
DOOMKNIGHT Mazuta17 можешь даже не надеяться, разбан ты не получишь Ибо 4.1.1 это пермач и обжалованию не подлежит. А даже если вдруг произойдет чудо и тебя разбанят, то ты создашь претендент и остальные читаки тоже начнут ныть на разбан, что разрабам вообще не нужно
Ma4ta Кажется, что в треде скоро начнется специальная олимпиада длиной в 300 сообщений, поэтому кину котяру пока не поздно Лайкни кота. Лайкни кота, сука!
Mazuta17 Mazuta17 Я проверял работоспособность дллки и что она вообще делает, сейчас у меня ее на устройстве нет. И как можешь заметить, я потом сразу перезапустил ск что бы убрать Прошу перечитать.
ZeArige Mazuta17 Я проверял работоспособность дллки и что она вообще делает, сейчас у меня ее на устройстве нет. И как можешь заметить, я потом сразу перезапустил ск что бы убрать я не продавал валюту, только 1кк на тест слил и сразу закончил
AgentFC Mazuta17 Ну да я ебался в жопу, но я не пидорас, я всего лишь хотел проверить сколько хуев сможет выдержать мой анус. И как можешь заметить, я потом сразу хуй из жопы достал!!! Исправил, не благодари
Ma4ta pectusBar А! Вспомнил. ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!