имею возможность
запретить запив потому что чувачок захотел?
BSKX нахуя ты вообще что-то пишешь не имея даже 1 кд?
кому не похуй на кд 😄
тебе кажется
BSKX Ты несешь хуйню, больше отвечать не буду
ну ты ж несёшь хуйню, я тебе об одном, ты о другом

BSKX споришь и приводишь глупые аргументы
Ты говоришь, что запив решает, но это не так. Я, конеш, не эксперт, но бусты можно позиционировать как возможность чуваков с зелёными артами конкурировать с теми, кто сильнее их часов так на тыщу, ибо маст зажор и маст запив = 4 живки и 30 эффективки, что как раз покрывает разницу между сборками. Про остальные бусты не буду говорить, это более узконаправленные расходники. Твой тейк о том, что один лишь зажор может создать пропасть в 2-3 попадания по противнику - хуйня, имхо, это моя позиция, ты не прав, ты написал хуйню и так далее. Бусты не настолько решают, как кажется тебе. Ты же играешь сессии и должен знать. Тотальный отжор в строчку бустов может дать преимущество максимум или при игре от зивки с её отхилом, или от тотального жира. Т.е., если упарываться в один показатель, тогда бусты будут иметь значение, но таких игроков я не встречаю, все играют в своё удовольствие и в силу своих бустов. Я лично не вижу разницы между челом который отожрался вот этим 
И который жрёт хлеб с фасолью. Бусты давным-давно переработали и они не вносят слишком сильного дисбаланса между игроками. А вот сборки, скилл и лег.снаряжение - вполне роляют.
Морфин и шизоёрш, условно, которые ты привёл в пример на скрине в первом сообщении, на то и являются кратковременным мощным усилителем, который позволит потанчить чуть и дальше сидеть на жопе ровно. Всё в балансе.
Поднимая вопрос удаления бустов куда ж ты эти тонны расходок направить хочешь?
BSKX Разве не с целью проверки возможностей игрока существовал и существует данный режим?

Ну это во-первых, а во-вторых сессионки, сколько я их знаю, были дисбалансным режимом на котором творится неизвестно что. Последние года 2 их начали приводить в порядок и ребалансить, но тем не менее. Если ты не понял тейк - вступай в хаотичное PvP и проверяй свои способности, используя любые инструменты которые у тебя есть.
BSKX Я не могу принять твою точку зрения
А я твою, потому что я с ней не согласен. Тем более ты делаешь выводы исходя из кд, что вообще ставит тебя в один ряд с долбоёбами из чата оверворлда. Я их за людей не считаю, но к тебе есть немного уважения из-за проведённых в игре часов, поэтому отвечу тебе более серьёзно в рамках дискуссии.
BSKX а игроков уступающих мне по снаряге уже практически нет, за 200 часов можно выфармить, выбить, заточить и собрать зеленую сборку по мете
Есть. Ты смотришь на других игроков через призму шести тысяч сыгранных часов, зная мету, зная сетап сборок, зная тонкости заработка и привыкший к пвп режиму в этой игре. Хотя и 200 часов довольно много в этой игре, но тем не менее, ты слишком преувеличиваешь буквально всё в этом треде, от “метовой зелёной сборки” до того что дефолт зажор+запив вносит разницу в 2-3 попадания по игроку.
Я достаточно адекватно ответил на твоё последнее сообщение?