BSKX Ты скинул бусты без сборки и брони, можно подробнее?
На примере с первого ответа видно что ты пережил на 27 единиц урона больше, поэтому и потребовалось 9 хэдов, но мне неизвестно используешь ли ты сборку на эффективку, использовал ли ты костюм с лечением и прожимал заранее аптечку, потому что количество урона выходит за 100 ед., что указывает на то, что у тебя большой отхил.
BSKX если таких людей против тебя несколько, приходиться не сладко
Давай будем честны, 2х1 это уже нечестный файт получается, и ТТК с 0.6 режется вдвое, что логично. Сессионки же как раз это файты где против тебя более 1 противника, по крайней мере те карты, где играю я (кротовка, колизей, морятник, изредка госпиталь, да даже на ебучем ГВ/ДМ постоянно или стиллят меня, или стиллю я, или стиллят у меня)
BSKX был смысл апать шмот и бегать сессии его оправдывать
Да, а потом появились бусты, которые нужно где-то реализовывать.
Он как раз слишком много решает, по сухим статам если смотреть. Если дополнительно им ширяться, то да, твой тейк о том что модка превращается в (СТОКОВЫЙ) танк - могу принять. Правда модка от жира вроде не играется… ну это субъективный геймплей, в целом, ладно
BSKX просто я очень сильно чувствую запив за счет того что на сессиях есть система отхила после убийства
На отхил не влияют сборки, тебе моментально восстанавливает ровно 50-70 единиц здоровья, точно сколько не помню, и не замечал.
BSKX это не только моё мнение по поводу запива и нынешних сессий, многие в моем окружении считают так же.
Хорошо, пусть так, но я так не считаю и я против, воспринимай эту позицию как угодно. Я считаю проблему незначительной и переоценённой.
BSKX буквально каждый медиапартнер спешит поделиться знаниями и опытом
Знаю только карфагена, не подписан на него, но иногда попадаются видеоролики, где он для новичков и среднячков мог рассказывать какие-то полезности. Но это мой вакуум, у меня Ютуб и Твич не из сталкрафта состоит.
BSKX если не станет баффов
Станет менее хаотичным и предсказуемым, а также умрут сборки которые юзаются от рассола, лимонада, шапки и субтропиков. В опене так никто не бегает (я не встречал у противников даже на аванпостах такое)
BSKX это же буквально 2 дополнительных артефакта
Один. С морфином разве что два. Но по-моему это является нормой в такого рода проекте.