Chezviex вообще, я сам крип и skill issue который проиграл ещë при выборе снаряжения и сборки, но когда противник уходит за стенку с половиной хп когда я дал идеальный трекинг в голову, так неинтересно.
MOZGOJLPAB Ola_Banditos ну бля извините, что цента под редким жиром с пкп на обычках сносят мулу в скорости столько же сколько и он с ппк на бб
PioneerZ MOZGOJLPAB идея хуйня, так как киллерам нахуй не упёрлась прокачка этой убежки, это ёбаный кок блок
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB upd Свои бусты взять можно, но при возрождении итальянская мафия(зив в шапочке)отбирает бусты (без возврата) и кидает взрывное зелье молока
PashaPfizer Можно заодно апнуть парню все его любимые пушки и броники, а нелюбимые порезать? Он же убежку прокачал.
He_Opasnuy MOZGOJLPAB КОТОРЫЕ ТЫ САМ СДЕЛАЛ В УБЕЖИЩЕ. нахуй эта убежка сдалась, купил с аукциона что нужно и все
KRHML MOZGOJLPAB СЕССИОНКЕ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО ТЕ БУСТЫ И ПАТРОНЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ЗАКУПИТЬ У ТОРГОВЦЕВ И/ИЛИ ВЫБИВАЮТСЯ/ЛИСЬ С СЕЗОННЫХ ЯЩИКОВ. Поправил тебя
PashaPfizer MOZGOJLPAB ну тогда извиняй. Но я бы не стал в соревновательную активность убежку прикреплять, лишний таймгейт для китстарта.
MOZGOJLPAB ERRorDustY я все еще мозгоправ, просто не в сторону солевых альтушек дня х Хотя ник другим челом занят 🙂