shadowteb Чё, кому как оно живётся в реалиях доминации 9мм в упоре. Рассказывайте. Меня лично почти всё устраивает.
TrueChak shadowteb вектор наконец-то не фулл говнище, приемлимо зато скорп в помоях, бтв кому на него не похуй
MisterKybik shadowteb ААшку на боевых возьми, она тебе расскажет, что нет меты 9мм в упоре. Еще и на дисте девяткам за щеку даст
flaceee shadowteb лучшее время в игре, наконец-то дают пузострелов наказать для которых сверхтяж + арктик (2 морозка 2 бублика 2 осколка) + пкп это цель жизни
stm:76561199092745787 Sellfness меня смущает что меня с вектора на дисте убивают быстрее чем я с сервала амб и рпл А в вблизи уже шансы 50/50
KRHML shadowteb разбирает вектор пирлюдно. Ты опоздал, разбор бартерного снаряжения убрали уже год как.
Xant1mant Меня в целом устраивает все, кроме того что крыса виктровона на стандартках по ттк равна или пережимает скорпион эво 3 на ббшках
MisterKybik Xant1mant Плата за магазин. Дпс кристины и жалообразного 833 против 803 в упор. 458 и 426 на дисте. Справедливая разница за барабан, позволяющая убить 2 жирничеи, в отличи от кристиночки
shadowteb Xmag Хз за что кстати. Просто танец живота исполнить и у вектора закончится магазин. Нёрф без привлечения разработчика.
Comyl TrueChak вектор наконец-то не фулл говнище Не фулл говнище ака снова топ1 ттк пушка в игре. Ладно.
StormKrachka Пусть панки вернут нормальную отдачу виктору, тогда может его с персклада достану. Меты хуеты ваши, не интересно мне.