111brodik111 Достали мутанты… Ищешь прикопы - прибегают кровососы. Лень переключаться на дробовик или нож, пусть у ножки будет встроенный штык-нож для атаки мутантов и людей. Добавить его в бартер и сделать хотя бы сталкерским, чтобы за ударов 5 убивал кровососа.
Чешир 111brodik111 или нож, пусть у ножки будет встроенный штык-нож для атаки мутантов и людей По сути и так есть по умолчанию для этого быстрый удар.
ave_tpecka 111brodik111 сделать хотя бы сталкерским, чтобы за ударов 5 убивал кровососа вот эта хуйня по-моему за такое же количество ударов убивает кровососа так что если и вводить штык-НОЖку то мастерского ранга и слабее охотничьего ножа а вообще много хочешь ты прежде чем пособирать прикопы должен убедиться в собственной безопасности или там споты рядом почистить или дробаш в основной слот ножку во вторичку сразу переключился на дробик пау пау сосыча нет собираешь своих пси-дурачков и относишь на базу крч идея прикольная но о ней можно пофантазировать и не более
PioneerZ 111brodik111 штык-нож для атаки мутантов и людей на мейн ган такое добавьте, вместо рукоятки будет смешно
Bipkarez_ Там по слухам на среднюю кнопку мыши можно ударить ножом не беря его в руки, но это не точно
Vasters Чешир А почему нет, взял с оружия и сразу переключился на штык-нож и рынулся на противника как бателфилд 1
111brodik111 Попробовал я ваш СКМ! Там настолько маленький урон, что мне проще его кулаками убить. Кровосос чуть не высосал из меня всю кровь.
ave_tpecka 111brodik111 скм = быстрый удар годится для добива если патроны кончились и не более кулаками не проще ты не прав.
EnteiRise Добавьте автокач, мне лень по локе бегать кнопки нажимать, а так удобно, спать лёг а перс лутается сам там не выходя с базы. Как во всяких парадных мобильных “играх”, во крутяк!
ave_tpecka EnteiRise братишка у меня дружочек говорил что игроки ск слишком охуели что им уже надо ввести просто возможность прогрессии через кликер или прокачку персонажа на пассиве чтоб неделю можно было не заходить а тебе лямчик бесплатно дали и мне кажется он не троллил…