thetopoviy да ёмаё просто дайте бабок тем кто уже собрал шмотку че 5 сезонов фармил а щас мог бы за ¾ лутануть
Bi1ly_Herringt0 thetopoviy щас мог бы за ¾ лутануть Как только за 3 сезона 6500 талонов зафармишь- напишешь)
SashaPOZ Azadreanid 1000 сывы и регалий на сдачу 😂 Приправить клановыми чертежами можно Все получается ингейм)))
PoZiTiBHiy DarDarDar негатива как такового не было, раздражает нежелание и лень, которое я описал выше.
PoZiTiBHiy DarDarDar Или тебе всё должны приносить на блюдечке с голубой каёмочкой?) Нажми кнопочку назад, увидеть крайний ответ Тигорекса, там тоже сказано про это)
Bi1ly_Herringt0 SashaPOZ забыл добавить в донат шоп спец предложение 100 сывороток и жёлтый регалий (10 таких можно обменять на 1 обычный), ограниченная скидка, только в этом акте всего по 1499 рублей, успейте купить!
Azadreanid SashaPOZ Звучит хайпово но касарь сывы это ты мощно зарядил. Вообще будет крайне хуево если зарядят доплату за валюту ибо бартера скопилось дохуя а тратить не на что.
SashaPOZ Azadreanid замечательная возможность для экономиста подумать о выводе бартера, а не валюты Ну и следует понимать чем сбалансированнее там будут числа этого бартера тем больше людей воспользуется функционалом
SashaPOZ Azadreanid ну тогда это вообще габелла 😂 у меня его тупо ноль, в тоже время кванта под 14к Конечно обменками можно чутка купить но чутка в предложении точно не будет)))
Azadreanid SashaPOZ если они зарядят цены как это было на арене ворона где макмилан или мг по пол миллиарда стоили то нахуй нахуй, лучше уж 8 частей собрать. Если за ресы то тоже вопрос вот в чем, как вывести по максам бартера у игроков но при этом не сделать так чтобы на это предложение из-за нереальных цифр хуй не забили.
Xant1mant RomeO Кстатаи, а что думаешь по поводу условной переработки +15 шмоток в какой-то смешной ресурс, а то сейчас есть миллиард людей у которых тонна не нужных им +15 шмоток которые сидят и юзают их, а ведь можно было бы что-то придумать с этим
Kikizo SinglSoloFak почему зря-то? Предложение целый акт работает. Купишь еще 2 чертежа и воспользуешься. Если там конечно доплата адекватная.
Bipkarez_ ZeArige Ты что за 6500 купишь шмотку и нихуя больше, что докупишь 7 частей, или ты планировал когда взял только одну часть что необходимое количество опустят до двух?
ZeArige Bipkarez_ бля вы че тролите, нахуя вы мне пишете, когда я это прочел не было ответа, что это предложение на весь акт, а не на сезон, отъебитесь от меня
Bipkarez_ ZeArige А как ты за 1 сезон 6500 талонов хотел собрать когда с прошлого акта талоны сгорели….