Так, меня ненадолго отпустило ПоЕ, могу высказать свое хуитетное авторитетное мнение
1) Никакой аргументации за то, чтобы не вводить 2к талонов в гарант. Ну т.е буквально НИ-ЧЕ-ГО, что один пришел ничего не объяснил, что второй.
Скажите вы как есть блять, что за хуйня. Вам критически важно сохранение скидки для поддержания онлайна? Какая-то иная причина?Объясните нормально что к чему и возможно мы смогли бы предложить вам альтернативное решение или хотя бы понять логику вашего.
2) Никакой конкретики по ценам. Как может выйти по итогу и как скорее всего выйдет:
- Обещается ввод обмена 6 + X, 7 + Y
- Бурление говн утихает, здорово ведь, разработчик прислушивается
- На покупку частей вьебывается на столько неадекватные ценники к которым невозможно подготовиться заранее ( ведь инфы-то нет никакой), что хочется плакать. Как мы помним, отдел экономистов не спит, а бдит поэтому считаю такое вполне возможным.
- Никакого бурления уже не будет, ведь основное было на вводе этого решения
- Profit, вы восхитительны
3) Люди имеющие ⅛.
У них теперь две опции:
Покупаем за 6500 - остается бесполезная часть с прошлого акта, вместо которой можно было бы что-то приобрести
Докупаем до ⅞ и используем 7 + Y , бесполезной части нет, но ты буквально обязан пользоваться этой опцией. В случае если ценник будет конченным - press F. С другой стороны вы гарантированно имеете возможность залутать условный овертон. Будем считать, что с ними все ок
4) Люди которые придут в игру со второго сезона и дальше
Точно также попадут в ловушку, которую вы пытаетесь пофиксить сейчас.
За 3 сезона залутают 5700 и будут вынуждены опять попадать в ловушку говна, закупая 5 частей.
5) Будет ли это предложение касаться новых лег вещей (хитин, м2) или только штурма/гаус?
Итого, чтобы идею превратить в жизнеспособную, нужно:
- Сделать адекватные цены
- Дать заранее игроку знать сколько будет требоваться ресурсов, чтобы не получилось так, что ввод предложения будет в конце июля, а фарм на него займет еще 3 месяца.
- Все еще не решен основной вопрос с теми, кто придет в игру после этого сезона/начнет копить