Я был одним из самых радикальных критиков решения со скидкой. Меня раздражало то, что эта “скидка” на самом деле связывает руки и тем, кто ей пользуется, и тем, кто нет. И вообще я создавал отдельную тему с предложением снизить цену до 6 частей и добавлять больше легендарного снаряжения в игру (включая те шаблоны, которые сейчас EXBO добавлять боится) делая фарм его неким эндгеймом для замены своего лука на идентичный только лег уровня. Считал, что скидка - это костыльное решение той проблемы, что цены в чертежах рассчитаны под 5 сезонов, и, “оказалось”, что в этом акте их 4, и нужно было что-то делать, но так, чтобы ничего никому не компенсировать.
Но я смирился, и уже планировать закупать оба прицела в этом акте. Думал, что EXBO встанет в позу защиты, желая показать как они не идут на поводу у комьюнити по такой “чувствительной” теме.
Но что я вижу…. Браво. Вы смогли найти довольно консервативное, но решение. Надеюсь X и Y не будут заоблачные (рофло 300 лямов и количество бартера из мемов про Хозяина Зоны), и мы будем фармить себе леги по те самые 6 частей (а куда ещё девать бартер тем кто фармит леги?)