Объезд. Центр. Я убиваю порядка 10-ти наёмников, лутаю до и после файта суммарно ну около 200к, самое дорогое - зеленый многогранник. Из моей фракции будто бы вообще никого на локации - в центре играю я один. Появляются 3 плюса на радаре, я решаю выносить хотя бы эти нищие крохи. И на скорости с ножом в руке нарываюсь на наемника, пришедшего с моей половины объезда и закономерно теряю свои нищие копейки.
Исходя из этого у меня возникает вопрос - разработчики играют в свои игру в соло? Играть в соло стало невыносимо, практически невозможно. Особенно это заметно на объезде как представителю Зари - наёмников в 80% случаев больше и в 90% случаев это пачки. Это ненормально что я убиваю 10 человек в соло и на меня налетает ещё три. Что с балансом кол-ва людей на локации? Почему выбросы такие нищие? Как вы умудрилсь УНИЧТОЖИТЬ соло геймплей, убрав возможность использовать схроны? Да, механика была токсична, но позволяла хоть как-то жить, играя в соло. Вы её просто убираете, не предоставляя ничего взамен и игра в соло превращается в ад.