shadowteb SeregaPanov ты реально не понимаешь в чём прикол? Там одна циферка лишняя. Там +68, а не 168. Он как циркон дырявый. Буквально визуальная ошибка в описании.
SeregaPanov shadowteb не дает +15 заточка +68ПУ на научном костюме, ни на цирконе, не на любом другом. Ерунду не пиши пожалуйста
NotSkiff SeregaPanov Мужик, тебе буквально рупор написал ответ - визуальный баг. Чё ты апаешь тред, с видом что знаешь лучше. Послушай shadowteb этого мужика, и зачилься
megadonE Забавно, как тебя в боевке перестреливают научки с НАРИСОВАННЫМ пу, не соответствующим действительности🤭
SeregaPanov NotSkiff А что ему еще ответить? Если они облажались с этим костюмом. Я полазил по форуму и заметил что не у меня одного к нему претензии. Имеются жалобы что этот костюм держит 7 попаданий из +15 стс и визульным багом это ну никак не объяснить
megadonE SeregaPanov а можно показать как-то, как он их держит? Отрывок видео например, или картинку, где человек в таком костюме умер от 7и пуль СТС?
DocTi Чешир у челиков на разрабах настолько тупой спагетти код, что отображение параметров в предпросмотре != реальные параметры у сущности?
MOZGOJLPAB shadowteb ну хорошо,разбирали доски на огороде ,наступил на гвоздь щас пришел пофармить бпшку
SeregaPanov shadowteb день хорошо прошел, разбирался с проблемой дискретного логарифма, пока не разобрался
shadowteb Я вот сегодня целый день преподу мозгу ебал, чтобы он пять нарисовал за экзамен автоматом. А точнее не забыл этого сделать.
shadowteb MOZGOJLPAB наступил на гвоздь Бля, буквально моя любимая забава на пляжах Краснодарского края. А чего на огороде выращиваете?
MOZGOJLPAB shadowteb А чего на огороде выращиваете? ну огород/дача там щас ток клубника и петрушка ибо сгоревший дом все еще не доразобрали, бассейн поставили и места уже особо и нет