@RomeO твой тред на тему фидбека о талонах важен, но я захотел создать отдельный тред на счёт своего видения ситуации. Данный тред не претендует на самое правильное мнение - решать в любом случае вам, однако фидбек по моему предложению от игроков мне интересно увидеть.
Талоновый вопрос - экономический ответ. Доплата за предмет.
В теме Ромео промелькнула речь о новых предложениях, которые появятся в игре в период лета июль-август. Цитата:
В конце июля — начале августа мы добавим два специальных предложения:
- Первое предложение позволит обменять 6 частей легендарного снаряжения + Х внутриигровых ресурсов на само легендарное снаряжение.
- Второе предложение позволит обменять 7 частей легендарного снаряжения + Y внутриигровых ресурсов на само легендарное снаряжение (в этом случае ресурсов понадобится соизмеримо меньше, чем в первом предложении).
- Предложение, позволяющее обменять 8 чертежей на предмет без доплаты, разумеется, остается.
Данное предложение появилось не случайно - оно возникло исходя из случаев с игроками, которые в прошлом акте только начали собирать т26 шмотки, и имея на руках несколько чертежей, ахуели от скидки в виде 6500 талонов целиком за шмотку. (О скидке за 6500 позже)
Я считаю предложение о доплате:
- 6 (Количество чертежей) + Х (Число доплаты) = Предмет.
Идеальным вариантом на постоянную основу. Предложение 7 + Y* (Меньшая сумма доплаты*) кажется более сомнительным в плане перспективы на постоянку, но в случае возникшей ситуации с чертежами и скидкой, этот вариант сейчас так же актуален.
Но скидка - предложение покупки предмета за 6500 талонов, все ещё планируют оставить в игре. Цитата:
Скидка на легендарное снаряжение остается без изменений
И я хочу это оспорить, орудуя аргументами и фактами.
Я предлагаю добавить в игру предложение покупки т26 предмета за 6 чертежей + доплату, а скидку удалить из игры.
Почему я это предлагаю? Давайте разберемся:
Я всеми руками только за то, чтобы игрок исключительно трудом и упорством получал хайтир шмот. Скидка исключает такой вариант, почему? Если мы предположим, что в игре останется два предложения - 8 чертежей и 6 чертежей + доплата, то в таком случае предложение об предмете за 6500 талонов будет неуместно.
Пока хайтир игрок покупает 6 частей и платит бабки, чтобы забрать шмотку, новичок тратит всего на 500 талончиков больше, и нихуя не платит. Да, стоит учитывать что в случае 6+Х ты гарантом сейвишь 1500 талонов на конт/нож, но по такой логике доплата Х здесь нихуя не за лег шмотку - а за 500 талонов, чтобы тебе хватило, или иначе говоря, ты просто покупаешь за доплату Х конт/нож. И ещё в таком случае, т26 за 8 частей не имеет смысла с учётом этих двух предложений, ибо занимает больше всех времени и становится самым не приоритетным.
Суть в том, чтобы отказаться от бесплатного сокращения таймгейта, даже если с ним нельзя будет залутать другие предложения за талоны, ибо контейнер и нож за 1500 априори не могут быть приоритетнее т26 предмета. Игрок захотел получить хайтир вещь раньше срока - пусть доплачивает, либо собирает бесплатно за фулл таймгейт длинной в 5 сезонов.
Кстати, на счёт актов и сезонов. Игроки просили 2к талонов гарантом за сезон, но я объясню почему этого никогда не будет и не должно быть.
- Акт 1. Пять сезонов.
- Акт 2. Четыре сезона.
Один акт не имеет фиксированного количества сезонов, но все почему то решили, что таймгейт штурмы - 1 акт, хотя по факту таймгейт = пяти сезонам. Люди собирали штурму 5 сезонов, но в этом акте вы просите уменьшить таймгейт - это буквально оказуаливание, такое же как эта вонючая скидка на 6500 талонов.
Легендарное снаряжение не должно получаться легко.