SmileMySweet Bi1ly_Herringt0 стоило того? каждый сезон так делаю Стоит того? / Смотря для кого (лично для меня это позволяет мне лишний раз не переживать что я что-то не успею итд) Для меня капля в море такое провернуть
SmileMySweet 111brodik111 SmileMySweet каждый сезон так делаю Стоит того? / Смотря для кого (лично для меня это позволяет мне лишний раз не переживать что я что-то не успею итд) Для меня капля в море такое провернуть а я отрицал что додеп не выход?
Med0nt HeIIIoruNoKamu там бывает с рероллами не везёт, а так на домашке почти все споты можно в квесты получить и за 20 минут сделать 15. Бывает большая конкуренция, где долбаёбы сидят у спотов и быстро их сносят.
rjxthuf Официально, хотите возможность апнуть 1000 уровень-тратье десятки миллионов на ауке. Запаски это теперь прошлый век, ВОТ ГДЕ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА
rjxthuf ты 10 запасок за 390 купишь, 10 перегрузок за 89 Цена у них +- одинаковая. НУ ЭКОНОМИСТ, НУ ДАЁТ !
rjxthuf Ola_Banditos Так наоборот они стояли 1 штука 30 к. Я думал тогда это дорого. Но перепуки в очередной раз не разочаровали
LLlmaLb Сделали бы как в геншине, 10 лвлов в день, с перегрузкой х2, в итоге гои прогреты и люд фармит (не душные квесты)