Gezorg Может я не понимаю что-то и это какой то особый план конторы оптимистов, но как вот это резко превратилось вот в это Циферки не бьются как то. Неужели я был прав и ЗИВчик прогуливал математику в школе. Ну или кто эту хуйню придумывал Перегрузки ВСЁ. Мне че надо будет 90 дней дрочить по 5 лвлов чтобы 500 залутать ещё и с натяжкой?
111brodik111 Gezorg 7900 если выполнять ещё 30 заданий по 75. Но это пиздец много. Большинство будет получать 5 с половиной уровней, только супер задроты 8-9 уровней.
INGINER Gezorg Часть очков за ежедневки перетекли в еженедельные 20к очков за 100 заданий. Оно на то и выйдет.
Gezorg 111brodik111 ну как то не бьется с риторикой которая была в патчах. Как это так вышло, что 8 для большинства превратилась в 8 для суперзадров
Bi1ly_Herringt0 7 заданий по 500,3500 Еще 8 по 250,2000 И еще 30 по 75, 2250 Получаем 7750, лан, еще 10 заданек и получишь свои 8 уровней, все равно 15 заданий минут 20-30 требуют
HeIIIoruNoKamu Bi1ly_Herringt0 все равно 15 заданий минут 20-30 требуют это на чем там можно фармить 15 заданий за 20 минут?
Gezorg Не, мне чтобы эти 8 получить надо 47 заданий в день дрочить. Я че похож на психа в эту игру столько играть
Gezorg HeIIIoruNoKamu если повезло хорошо и много заданий которые за 1 раз засчитывают типо облав, нападений, золотых зомби спотов и по типу такого. 1 спот = 1 задание
DOOMKNIGHT HeIIIoruNoKamu хоум лока, пси облученные, нападение зомби, артхантеры, брошенные усты, если выбьешь еще шавок/чумных и кровососов то отлично За минут 20 спокойно летаешь 15 заданий, я теперь даже на приток и не выхожу
Bi1ly_Herringt0 HeIIIoruNoKamu споты, в идеале дублирующие друг друга (например чкмные собаки и споты шавок) , и артефакты. Хоум локи на выбросах оч часто становятся афк, по крайней мере я стал их очень часто ловить с последними патчами, и на них срёт по 7-8 строк говноартов, а каждые 3 спота это + лвл. Плюс споты по дороге, так и получается как то. А, и плюс сигналы, тоже прикольная штука “по пути завернуть”
Med0nt HeIIIoruNoKamu там бывает с рероллами не везёт, а так на домашке почти все споты можно в квесты получить и за 20 минут сделать 15. Бывает большая конкуренция, где долбаёбы сидят у спотов и быстро их сносят.
EnteiRise SmileMySweet так же +- делаю и мозг себе не забиваю, фармлю на фоне лвла, недостаток потом закрываю за руб до 500. Мне хватает с головой, единственный раз я до 1000 апал на день хэ. Наш фарм в реале и так, не хватало ещё сидеть фапать уровни в игрульке второй работой 😄
SmileMySweet Bi1ly_Herringt0 стоило того? каждый сезон так делаю Стоит того? / Смотря для кого (лично для меня это позволяет мне лишний раз не переживать что я что-то не успею итд) Для меня капля в море такое провернуть
SmileMySweet 111brodik111 SmileMySweet каждый сезон так делаю Стоит того? / Смотря для кого (лично для меня это позволяет мне лишний раз не переживать что я что-то не успею итд) Для меня капля в море такое провернуть а я отрицал что додеп не выход?
rjxthuf Официально, хотите возможность апнуть 1000 уровень-тратье десятки миллионов на ауке. Запаски это теперь прошлый век, ВОТ ГДЕ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА