BA-BAI Ну это уж не проблемы ЕКСБО, и тем более не проблемы игроков.
ответ на оценочное суждение про то, что я нифига не перекуп. Не пытайся переврать суть сообщения.
BA-BAI Я хуй знает, я тебе про заточку ничего не говорил. У меня у самого за 250 лвл, собралось овер дохуя но я ничего выше 8/10 точить не буду, спасибо.
Основная ценность в БП - заточка и лудка. Лудка до этого была, хоть и не такая успешная, да и старые бпшники бабла больше сыпали. 150 лвл - avg 10кк прибыли ес че.
BA-BAI Они есть после 500+ уровня, весь прикол нового БП что тебе насильно урезали всю вкусную штуку на первых этапах. Разработчики очень хотят чтоб ты фармил БП, и вот только потом начал получать что-то полезное. Как там Зив говорил, “Фоновый ивент”.
я про конец сезонника говорю. Убрали нестабилки => заточка артов растет в цене, это базывые законы рынка(она уже была здоровой). Нестабы выросли в цене на 5- 8к /шт. Весь бп нихрена не вкусный, я бы сказал так.
BA-BAI огда? Где? Что я пропустил? Куда улетели? 85к за запаску улетели? Пару ивентов назад цена была 100+, а? Если что в базовой экономике это выглядит как - повышение количества ресурса = снижение его ценны из-за переполненого рынка. Стандартная процедура, уже проскакиввают и за 80к запаски, жди еще цену меньше, где ты там х3 увидел я не понял совсем.
продвинутые инструменты я имею ввиду или тебе кажется, что я маг-колдун, который купил их по 4-5к/шт:? +Заточки кучу раздали и опустили значительно цену, сравнить цены на куче разных ивентов дефакто - бред, ибо все зависит от разрабов, сезонника(раньше), выгоды и количества лудки, а также куче других факторов. 85к/шт - цена утром, вчера вечером была 90-95, обычно так и стоят.
BA-BAI Да, это такая идея БП. Разрабы тебе не дадут одно и тоже с сезона в сезон, им надо аудиторию кошмарить и заманивать чтоб у тебя горела жопа, но ты все равно покорно играл в игру. Хочешь чето крутое? Качай будь добр 500 уровень БП. Причем ты до 500 получаешь 4 людки, 300к векселей, 200 перс ящиков.
Разрабы буквально тебе показывают два пути
- Старый. Райская дорожка с афк-кузнями, которая уже поросла кустами и закрылась аномалиями.
- Новый. Лютый гринд каждый день, пропустил день? Покупай уровни с аука, иначе хрен тебе, а не шкурка в мешке. Не тратишься на перезагрузки - хрен тебе(пример из след.ивента где +50 уровней на старте не будет, а также куче перегрузок за промики), 500й не получишь - покупай уровни.
Раньше можно было сесть и отгриндить что хочешь, щас нельзя.
BA-BAI 4 людки, 300к векселей, 200 перс ящиков.
4 лудки, в которых 80%(если не больше) красного шмота стоит 3 копейки, а шанс на весь ред +- равный. 300к векселей ,которые идут в бэт скорее всего, 200 ящиков с юзлесс зивкой, юзлесс миланом, норм qbz и ситуативным МГ-3.
BA-BAI Так же само можно слить векселя в коробки, что так 17 лямов, что так 17 лямов. Думающая аудитория думает.
В одном месте гарант - в другом лудка, с повышающимися шансами. за 100к векселей ты выбьешь предметов на лямов 1.5-20, как повезет, а за запы ты точно получишь 8,500,000. Я лично все пролудил и окупился, а кто-то из знакомых за 20 ящиков выбил только хрень полную за 3 копейки.
BA-BAI Это я не знаю, у кексба спроси, у меня вопрос такой же к ним.
Так прикол в том, что БП приносит больше затрат ньюфагу из-за цен на рынке, чем пользы, а старичкам запаски не всегда нужны. Тред по тому и был написан.
BA-BAI Ну тут супер простой ответ - не плати. Тебя ведь не заставляет никто даже играть в эту игру, либо ты подстраиваешься под правила, либо не играешь. Кексба абсолютно похуй что ты тут думаешь, они лучше знают (да-да).
Офигенное мышление. Без комментариев.
BA-BAI Это ты цену сфоткал наверное в часа 2 ночи, ты ведь не забывай что Лямбду тоже ставят по 4кк, да только ее никто за такие бабки не покупают. Более-менее нормальный юзер вкурсе что запаски выше 85к на данный момент покупать жир, по этому эта цена что-то около фантастики, и клюнет на нее чувачок-мамонт. От такого никто не застрахован.
покупают, как ночной селлер по прайс 1.2-1.3x могу сказать, что ящики точно берут, лямбду мб и нет, но более востребованные лоты - берут.
BA-BAI Молодец. А кому эти цены нравятся? Не хочешь - не трать. Не можешь, кексба спецом обрезали не персоналки с БП, денег много в игре понимаешь? Не нравиться большому брату что мы тут лярды через счет крутим и жалуемся что мало.
Как перекуп я ваще доволен таким положением дел, ведь сейчас по сути ситуация как в августе 2024, когда можно было скупать дешман инструменты и селлить на ауке на 3к дороже. Меня ток цены на перегрузки не устраивают, которые просто не должны столько стоить. Эксбочи наоборот помогают в этом плане. Да и неперсоналки бабло не создают, а перераспределяют, это скорее к поднятию цен на неперс точку.
- Не заюзал сегодня перегрузки? Считай, что минус какое-то количество уровней =>а уровни стоят миллиард евробаксов.
- Как только закончиваются перегрузки с промика - выставляй на аук. 2х,(40к / шт висели первую неделю) вчера был.
BA-BAI Не увидел идею, увидел недовольство (частично слезы) и дал тебе короткий ответ, все.
надо было побольше прочитать. Не суть.