Raonix 0Wolk0 Только вот кроме этого скрина, мифического сообщения (которого нигде нету) инфы по поводу фарма на ивенте нету, Кроме как что на ивенте появится отдельная катигория.
I_Will_Zinor_I Raonix я скинул меню поиска, если хочешь - пошли в дс, покажу на демку где найти это “мифическое” сообщение
Raonix I_Will_Zinor_I Ещё раз, для особых типов. Сообщения с скриншота который форсят нет ни на одной площадке ЭКСБО. Вообще нигде, кроме как этого скрина.
Raonix I_Will_Zinor_I Сможешь его найти в ДСе eng я только рад, я вот почему то сколько ни искал, не нашёл
Raonix I_Will_Zinor_I Блять мужик я не знаю ты идиот или что, ты посмотри на какое сообщение я отвечаю изначально, потом снова перечитай что я написал и проанализируй. Без негатива.
Raonix @“AgentFC”#p3466563 Блять я вообще не понимаю, вы нахуй специально игнорируете сообщение на которое я изначально отвечал или что.
AgentFC Raonix тот кентик меня зайбатил своим ответом, бтв ща просто у самого рупора спрошу на прямую и похуй кста зачем сам собой общается