ave_tpecka MOZGOJLPAB у него там сборная солянка из перков мне страшно увидеть мастерского незнакомца (таинственный незнакомец пизже чейндж май майнд. именно из-за этой шляпы…)
LOMANDO ave_tpecka Есть зверобой (тяж пве)(мастер) Есть егерь (тяж пве)(ветеранка) Есть крысолов (быстрый пве)(ветеранка) значит….должен быть “Браконьер” (лорно условно бандитская вариация брони для охоты на особых мутантов и моментального съеба с места преступления)(условно)(мастер)
LOMANDO хотя будет рофельно в новых кейсах на условную зиму - увидеть это чудо мастерского варианта (прямо под бураны и теплыши)(не те бураны что говно в виде аналогов выброса вместе с нг ёлкой)
ave_tpecka MOZGOJLPAB нееееет зачем они ж оба весьма рарные костюмчики по крайней мере я своих на ивентах получил
ave_tpecka MOZGOJLPAB красивое бля я надеюсь его не будут ремоделить, он как бритое киви выглядит, очень смешной и красивый чисто бегающая мошоночка 🥰
0Wolk0 Крысолов красивый и интересный костюм. Модель туже самую оставить, просто название крысолов с припиской Х или 2.0 сделать