bandosvoron Играю в гончем, 420 приведы, 120 скорости, 70 отхила. - получаю пизды Играю в модке, 400 приведы, 97 скорости, 10 отхила. - отыгрываю в полтора кд Реально аура блять
PioneerZ bandosvoron чёт реально аура, как в модке 400 приведы сделать , если по дефолту 412 , ещё и минус скорость, ну ты шаман пиздяу
BroadsideN7 Sellfness так ни одна другая пп так не унижает как он, причем там буквально похуй, можно все в пузо жать) я не спорю, это стезя ПП ( упор ), почему другие тогда так не могут?
Sellfness BroadsideN7 почему другие тогда так не могут? ср3м может стрелять дальше растояния плевка, у скорпа 50 пт магаз, ппк рофл, как бы думай
BroadsideN7 EnteiRise полностью понимаю твоего кореша, за модку больше всего обидно. Самая универсальная и сочная по визуалу броня ( имхо ) и буквально на всех сейчас. Я тоже ее дрочил с кейсов целенаправленно, что бы было ну типа Выбил:Вася Владелец:Вася…. Шиза, понимаю, а хули делать?
Chezviex EnteiRise улицы срань, тот самый дальний бой заканчивается на точке C с проходами квадратик на квадратик.
Faschingszeit EnteiRise и это единственный момент овощи дрочат пиксели и забрасывают остановой, что по моему мнению хуже. Метаебы на самом деле фармятся так же как и все остальные, если метаеб не скилловичок
MOZGOJLPAB IJJTbIpb в убивать с коллиматора не научился я никогда на них особо не сидел ,ибо до этого играл в 30 фпс на картошке с микро моником,а после уже привычка