Physick кстати раньше лечение научки было 5% а не 6 и она была хуже армейки щас у них лечение одинаковое и она позиционируется выше @Рупоры почему у научки приоритет юза ниже чем у армейки?
MOZGOJLPAB Physick почему у научки приоритет юза ниже чем у армейки? ну типо вост выноски нет(хотя у армейки нет вывода отравы)
MOZGOJLPAB ave_tpecka если есть еще но лимит на сообщение то кидай на mozgojlpab_b,mainsun,отсосити,обузэнергии
ave_tpecka MOZGOJLPAB тебе прям вообще все мои научки нужны ты реально собираешься с этой сборкой бегать?
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB я те отправил на почту некоторое количество, только есть одно но - они в сумках))
DOOMKNIGHT yatob я уже иммунитет выработал к его щитпостам…. MOZGOJLPAB Кста, если не секрет, а сколько тебе?
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT я уже иммунитет выработал к его щитпостам…. часто зараженный думает ,что не заражен и вообще у него иммунитет к болячке
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT кста ебать в дс правила на картинке жёстче,то что спокойно висит на форуме,в дс попадает под варны