MOZGOJLPAB у тебя у самого +15й вектор есть? У меня среди моих 20+ стволов на +15 он есть. И печенег есть. И Аша. Бегаю с 545м, мутантом и СТС. Из ппшек больше нравится ср3м, чем вектор, но ср3м всё равно не чаще раза в месяц тянет взять: чаще играю амб, он кайф после апа.
Вектор неудобный, кривой, не прощает ошибок и неточной стрельбы. А если бить в пузо, то не хватает урона за магазин, который он выплёвывает мгновенно. Про ситуацию, когда какой-то перец (не важно, враг или друг) заслонит часть патров вылетит или, ещё хуже, при этом зафидит - на векторе проще сразу начинать резать катаной или стрелять из РШ или Глока (другие пистолеты не точил), тебе урона вообще никак не хватит в плотную цель, если магазин не полон на хотя бы 80%. Точно так же ты, против вектора, можешь сам уйти из под очереди на пол секунды и заставить чела релоудиться/брать вторичку. Против ппк20 или ср3ма это так не работает.
При том я не отрицаю, свои преимущества у вектора есть, урона в секунду в нём дохуя. Но это буквально всё, что у него есть, сам с ним играть нормально не могу. Ган для скилловичков, к которым я не отношусь.