кстати, основная то моя претензия не к фарму,а к
Bi1ly_Herringt0 Теперь, с началом нового сезона, игрок с первого дня должен расчитывать свой фарм, в том числе покупку донатных перегрузок напрямую или с аукциона. Но вот проблема, за 1000 уровень ничего стоящего таких затрат кроме облика, по сути нет. А облик это дело вкуса, по сути кот в мешке, и легко может получиться ситуация, что игрок уже потратился на месяц-два перегрузок, и с релизом облика понимает, что он ему банально не нравится, и разочаровывается в потраченных средствах на ненужный ему товар, который продавец показал несвоевременно.
то есть Эксбо как компания поменяла монетизацию и условия фарма, но не удосужилась предоставить игрокам своевременно информацию об облике за 1000 лвл, что может привести к разочарованию части игроков, потративших к середине сезона (или когда там облик показывают) время и деньги, которым по итогу облик не понравится, да и банально выглядит как “купи уровни, купи бусты, а я когда мне не впадлу будет покажу че там ваще лежит, ну ты главное щас заплати”
С точки зрения логики покупки-продажи - выглядит минимум сыро/некрасиво
Деньги обратно за использованные перегрузки или уровни то не вернешь.