adonai4444 967843 Я рассказывал, не про фарм спотов, а именно про фарм выбросов, наоборот я даже сказал, что фарм сботов с аномальными разломами и протками выгоднее фармить, чем выбросы. Ты отвечаешь на то, что я не писал
Semenant Как же много необъективности в словах комментаторов на сессиях надо было добавить квесты - спасибо повышение цен в рамках ивента понимаю, но в рамках Сессионного режима все еще не укладывается в голове.
adonai4444 Semenant Круто конечно, что повысили цены и даже сюжетом обусловлено, просто фарм в оупене стал менее эффективным, а выбросы где ты закупаешься хорошими баффами, чтоб не отлететь от первой пачки и так был в плохом состоянии, а теперь вообще на половину умер.
Semenant ohnicehiss по такой логике нужно было запретить взаимодействия фракций с рубежом, ибо никто не отменял закупку через твинки на рубеже
danil_denisenko4 А че может каждому долговцу по штурме уже пора выдать, ну так, чтобы в самый раз было
KardanSkadowskiy AyakaRai Рубежу, получается, не надо убивать босса аванпоста? Свои же люди) AyakaRai Аванпосты в нейтральном состоянии, а также Опорные пункты на Кузне-11 теперь находятся под фракцией С.С.О.П.
Polike Кстати что с компинсацией красок? Я хочу максимально всратую краску получить в качестве компенсации “Ладно жетона эстета хватит”.
KoKoKoSlayer Polike Кстати что с компинсацией красок? А какие краски ты хочешь чтоб тебе компенсировали, господин Опытный?
profilol AyakaRai Аванпосты в нейтральном состоянии, а также Опорные пункты на Кузне-11 теперь находятся под фракцией С.С.О.П. Долгу сосать ? AyakaRai Повышение цен! Нам на горло наступают солдаты, мешая поставкам. Вследствие этого цены на третьей неделе повышаются ещё на 10% повсюду — в том числе и в сессионных режимах. Однако Рубеж повышение цен не касается. Долгу не сосать ?
Polike KoKoKoSlayer Ну извини господин ЛЕГЕНДА!!!!! Как пример у меня есть аккаунт с 2017 года и там есть что компенсировать…
grahm 967843 Перегрузок нет, фарм БП длится 10 тысяч лет. С момента возвращения - ни одного БП ниже 1к лвл. Теперь? Ну, теперь можно и дропнуть игру, раз они так хотят.