m_mkhlw Вспомните Долговца - Наёмника по кличке Морган из ЗП, я думаю такой отыгрыш станет актуальнее после сегодняшнего патчноута, а именно найти поставщика в виде игрока в рубеже который по заказу предоставит вам необходимый закуп, или запас расходников в большом количестве.
faftor m_mkhlw Это такая шиза. Тут были люди, которым пофиг на закупы, будто страдать фигнё из-за закупов такое…
m_mkhlw faftor так много людей которые не страдают от проблемы с закупом… 5 минут спустя… так много людей которые страдают от проблемы с закупом… Тебе шиза, а я вижу уже единичные случаи как минимум такого явления.
faftor m_mkhlw Тут, я про этот тред броу. А в целом да есть люди, которые страдают от закупов, но с моей точки зрения заниматься такой фигнёй дичь. Так что не шиза, просто не было уточнение про “тут”, вот и всё
Din_Visel kravv285 а да? Фарм кузни убили для всех еще в сезоне с изнанкой, а в начале сезона добили, xddd
Game_critic faftor Даже так, если ты мега бомж, всегда можно было перейти в бар и купить там не много дешевле)
faftor kravv285 А… Ну минус аванпосты и споты кузни, забавно. Правда я их и не лутаю)))) Споты кузни фармил ток, когда фармил на штурму в прошлом пассе Аванпосты не фармлю месяц наверное, может чуть меньше