Букав много, я ца, но всё равно прочитал
Чутка от себя хочу добавить
Во первых:
“Жалких 40 минут для меня стоят почти как дневная ЗП работника пункта вывоза WB”
- у кого то плохо с проверкой текста))) а так всё по делу говоришь
Во вторых
Основной вопрос стоит в том, что для вас сталкрафт ?
Вторая жизнь ? Или игра, что бы получить удовольствие?
В своё время я тоже не вылазил из игр, это было буквально единственное что было мне интересно, а потом ты выгораешь от игры, всё своё внимание концентрируешь на ней и на её проблемах, тебе вообще не интересно нечего кроме игры.
Ныть на новый бп не вижу смысла
Да, у вас забрали возможность зайти раз в неделю, нафармить 30 лвл и закрыть игру.
Но почти везде где есть система БП, тебе в любом случае приходится играть почти каждый день что бы чего то добиться.
К сожалению игра как вторая работа сейчас во многих проектах. Многие разработчики делают такую систему где подсаживают людей на игру, таков мир
Решение этой проблемы ?
- играть в своё удовольствие, не так часто, найти друзей с которыми можно поиграть вместе и не так концентрироваться на сраных наградах с бп, не жить игрой, а жить и играть, пробовать другие проекты, возможно создавать что то своё по игре (те же арты или картинки в бледере)
Если вам нравится игра, в ней можно найти очень много положительных моментов, а если нет, зачем играть ?)
Конечно, если вам нужно здесь всё и сейчас, хочется получить награды, ради наград {потому что в игре особо нет эндгейма}, то можно говорить что игра это вторая работа, разрабы делают говно, разрабы не понимают как делать игры, но как показывает пример клана в котором я состою, можно и фармить бп, и жить нормальной жизнью, работать, после работы тратить час времени на бпшник, вместе с этим общаясь с приятными людьми и не только про игру, играть в другие проекты, не забивать себе голову только сталкрафтом
Я сам сейчас учусь на права, подрабатываю делаю превью на ютуб, помогаю маме по дому, гуляю с друзьями и не загоняюсь по тому поводу что я не сделал сегодня дейлы, потому что в свободное время я успеваю нафармить бп, тк для меня оно стало давать больше чем раньше, хотя играть я стал не сильно больше.
Бп так же можно выполнять фоном, вопрос в количестве наград:
Раньше ты так же зачищал пару спотов и приносил свои 20 запечаток на базу
Теперь же тебе их даже выносить не нужно, ты можешь фармить бп, даже без перегрузок, просто нужно тратить больше времени, не 40 минут, а 80, вот это проблема конечно, особенно для школьников, они же так заняты
Да за своё время ты не получишь больше бп, как раньше, вопрос в том, а зачем тратить больше ?
“ЦА” - это в основном школьники, которые за свои человеко часы нечего не получают, и тратят время ради пикселей в игре, ноют потому что не получили что то здесь и сейчас, потому только с возрастом приходит осознание того что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС в твоей жизни не будет постоянно
Разрабы сделали немного не правильно, сказав что бп стал фоновой активностью, потому что для закрытия бп на максимум, задания становятся основной целью
Но как мо мне, сейчас стало лучше, ты можешь выбрать поиграть сессии или пофармить оупен, так же погриндить бп но с меньшей наградой, и деньги разрабам можно не заносить, без этого тоже фармится неплохо.
- Введут ивент, бп будет фармится на нём и играть будет гораздо интереснее, да и сейчас мы получили больше чем в предыдущих сезонах, за тоже время
Меня больше смущает не БП, а убийство экономики новыми кейсами, и то как это пытаются восстановить