ave_tpecka Simera йопта ЧЁ Сколько лет уже сессионки это про траты? Бляяяяяять я жил с пеленой в глазах я их с момента как они на офт появились думал что на них можно зарабатывать…
Ola_Banditos Simera Жаль я второе сообщение не видел, иначе бы написал ему что он сосал @Solyanara сосите, сэр, с такими заявлениями
ave_tpecka Simera 10к СБП это мало кстати. И дорого. Но я запасался не зря… Они считали меня безумцем…
overtudesionist Slowik я смеялся над долбоебами которые мцшку в инвентарь закидывают чтоб фришные снп получить а походу и не такая идея плохая
Infiltrator ave_tpecka А разве боевые наборы окупают вложенные траты на закуп и запив? Я только ББ, энергос и пластины покупаю, раньше окупали, а запивы не для меня
ave_tpecka Infiltrator вместо энергоса есть с нг мороженое всякое, эффект после смерти не пропадает, не рассматривал этот варик? ну и батарейкусы но это ЛИЧНО У МЕНЯ кабутта экономнее выходит
stm:76561199092745787 ave_tpecka разве боевые наборы окупают вложенные траты на закуп и запив? Я их открываю просто, обменочки и сбп… Окупают, точнее покупали я ранее на этом ток и зарабатывал, а сейчас…
ave_tpecka Slowik да я один хуй не умею на сессионках сражаться я закупил 80к зажигов чисто чтобы были но по итогу они в пыль превращаются ибо я умираю быстрее чем стак отстреляю всякое типа метовое и бесячее есть но смысла ноль