overtudesionist w1n4ester так речь блять о закупах в магазе идет чувак ты ваще не тут или че. я рад буду если наркоманов сессионных нарративно резать за углом будут
KoKoKoSlayer Ура! увеличить цену на энергос, нихуя не сделав с морфинами, водками и рассолами - биг бнейни 🧠
Aset-pro Infiltrator контора делает все правильно, все для того, чтобы ты не заходил в игру и насладился летом💀
Azadreanid Бля кстати, я вот сейчас подумал, а как там живется крипочкам- болотничкам которые с пп кедр и парой пачек патронов и нулем в кармане, гордо ныряют в обьятья ССОП и +60% к цене закупа?
FRDSH Настали тяжелые времена, придется как в старые добрые сидеть весь мусор подбирать и ныкать на склад. Разрабы вернули часть офт, но есть одно но
DOOMKNIGHT RikiTokanashi да нахрена вы огнянки на дробаш юзаете? Они же никакой разницы с обычной дробью не имеют…
overtudesionist KoKoKoSlayer чувакер секс омолаживает у мя например даж в пятерке самой захудалой в городе паспорт требуют их поебывают вроде раз в месяц казачками засланными вот и боятся
Rayme_Winter CCAJlKEP на сессиях есть те, кто фармит и есть те, кого фармят. Вторым закупаться не обязательно
Simera KoKoKoSlayer Во многих регионах да (если уже не во всех). В Казахстане вообще с 21 года их продают вроде 💀