bandosvoron Gunslingerzones А как нарратив к сессиям относится? Какое место в лоре занимают сессионки, если у нас даже Бораль - не канон?)))
Simera Gunslingerzones Я читал самую популярную книгу по геймдизайну. Эта обнова была сделана полностью вопреки советам из книги, думайте…
ave_tpecka Kikizo Ган некомфортный для опена, на сессионках тоже я не могу с ней играть. Таскать АШ можно разве что… а куда? Явно не фармить жеж
Kikizo ave_tpecka roleplay - отыгрыш роли. Когда берешь тяжелую штурмовую винтовку просто потому, что это тяжелая штурмовая винтовка. Эх, вот бы еще анимации длительных расходников, типа энергетиков и водки завезли.
ave_tpecka Kikizo roleplay - отыгрыш роли. не это я понял не понял сути зачем с ашой бегать ради рп ну ладно у аш мне нравится отдача потому что ощущаешь что хуяришь с тяжёлой шв и стреляешь кирпичами но в этой игре это наоборот минус
EnteiRise Kikizo Эх, вот бы еще анимации длительных расходников, типа энергетиков и водки завезли. И шанс словить инсульт 5% от выпитого энергетика, а после окончания действия водки начинает трясти как во время выброса и будет дамажить от похмелья пока не выпьешь ещё или не примешь таблетки от отравления. А ещё механику добавить покакать 😀