CptFouly DOOMKNIGHT Представь лето, все отдыхают и фармят старый бп, под конец все имеют свои награды, и радуются жизни. Ну вот это, походу и не понравилось, душное лето, и порванная жепа, вот это наше.
CptFouly Думаю, стоит просто ждать пока Ziv, что то отпишет. И они опять собьют 50 процентов от душноты…
Ola_Banditos CptFouly Думаю, стоит просто ждать пока Ziv, что то отпишет. Зив напишет сосите яйца и все
DOOMKNIGHT Kolbasavyalaya ушел за чаем Почему то очень важную инфу про уход шустрого не закрепляли, а то, что называют патчноутом крепят…
Simera А геймдиз до сих пор сидит, и думает: ебать я крутой ивент создал, вот это тряска по всей зоне происходит! Полные штаны геймдизайна
Simera pureslut Я уже вижу нейрокартинку, где чел с надписью “Simera” яростно пишет тред на форуме с названием “Геймдизайн умер” @ZIV Лови идейку
Kikizo overtudesionist а я говорил, что у них образование 9 классов и полкнижки по геймдизайну. А вы думали это шутка или я хочу над разрабами поиздеваться. А я просто знаю как дела в оточественном айти.
Jelchniy Эххххх а какая прекрасная подоводочка была бы к ивенту… Только вот бпшник дерьма с заменами ебучими и тот факт что у нас основной приток бабла с лутания какиша в опене…
CptFouly Jelchniy Угу, когда сливы смотрел думал, что это будет сравни первому сезону бп. В итоге, мы на форуме )