ZIV ибо всего неделя до конца движа
Слава Богу 🙏
Учтите на будущее, что если идет НАРРАТИВНОЕ повышение цен, то ГЕЙМПЛЕЙНО никто не мешает повысить дроп со спотов, чего не сделали и забили хуй. Также было насрано вездесущим патрулем ССОП, с которых тоже ничего не падает. Снова вводится “лидирующая фракция” коммун наверное в гробу вертится уже давно
Короче, очень дохуя проблем с этого разогрева вылезло. Но тут я конкретно увидел 2 проблемы:
- За джунами недоглядели, очень много логических ошибок на уровне концепта, также повлияла и сиськопивочность мероприятия (надеюсь такое пофиксится после конечной переорганизации)
- Ну полное отсутствие принятия проблемы. В ответ на нелогичное со всех сторон повышение цен, Солянара ответил: “Ну я не поверю, что у игроков не найдется 10к сбп, чтобы играть сессионки”. Ну насколько это ахуенный ивент можешь подумать сам. Ну и ответ рупора про те же аванпосты, что “так и надо” будто бы тоже не в кайф
Но больше всего меня конечно раздражает отсутствие принятия проблемы. Вместо чего мы получаем невнятный ответ с жидкой аргументацией
ZIV но вообще по хорошему править надо
Недогеймдизайнил ты ивент…