Simera Bi1ly_Herringt0 хотя заработок по идее должен растив вместе с расходами О чем и речь. Но в итоге либо геймдизайнеры не осилили, либо сиська пива зарешала
Simera Dead_Shoot Но будем честны если у тебя полный закуп стоит выше 10к Старый стоил около 70-80к, нынешний больше 40 точно
Bi1ly_Herringt0 Simera Старый стоил около 70-80к, нынешний больше 40 точно Ну так он у тебя подешевел, а ты еще и жалуешься!)
FRDSH Dead_Shoot Но будем честны если у тебя полный закуп стоит выше 10к, то может лучше его поменять, чём этой хуйней страдать. Но вот если цену продажки ёбнули, то я бы как еврей все бы на твинах продавал бы Дело вовсе не в деньгах, главное чтобы дошел смысл послания Отдел думает сидит пердит чет хочет валюту нарративно вывести бореус в ахуе весь в поту сидит и тут выходит ебаный еврей ака я который скидывает закупы на перса и весь отдел экономики просто нахуй идет со своим выводом
Simera Кстати, если до конца прогрева осталась неделя, то стоить предположить, что сам ивент начнется через неделю. Ток тсс, за это банят
Simera Bi1ly_Herringt0 Я просто перестал ходить выбросы, и закупать: 70-90 армеек 2-3к зажиг 7.62 по 15 геркулесов и энергетиков (геркулетик) 40 десперолов 12 гемостатов 4-5 композитных плит 4 лвл
Darkest_MRG FRDSH поздравляю ты сэкономил 25% и трахнул бореуса а на ауке цены на расходники какие??? Может с аука закупить по цене торговца долга или дешевле и еще больше бореуса трахнуть?
megadonE Dead_Shoot кассетными боеприпасами ебашит + еще запасы снарядов с обедненным ураном, на всякий случай
Pghalk в целом на повышение пох, хотя вполне есть люди которым 3 альфыбетыгамы не хватит на обойму и что им делать не понятно. а вот с “полное отсутствие принятия проблемы. ”, как правильно заметил симера. это хуевая тенденция. завтра на любой баг скажут “это не проблема”
Simera Dead_Shoot Да норм закуп, че вы. Хотя… Мб бореус с аналитиком знатно прихуели, когда посмотрели мои старые закупы…
Bi1ly_Herringt0 Надо закупы и починку как в сталкер аномали сделать, вот там атмосфера с нарративом пойдет, мммм
FRDSH Bi1ly_Herringt0 Ну в аномали все не так плохо я считаю. Там ты ловишь маслину и лотаешь себе жопу через всякое говно, вот в мизери вот там пиздец с этим, особенно с пушками
Bi1ly_Herringt0 FRDSH точно, перепутал, еще сижу и думаю, а то ли я говно написал Надо бореусу тогда дать в мизери поиграть, пусть учится у лучших