0Wolk0 Simera Симён, скинь цены расходников у снабженца пж, полный список с пластинами и аптеками с патронами
Ketelskiy CptFouly ССОП на кузне не засчитывает ни у одной фракции, может сегодня завезли фикс, но в это слабо верится)
CptFouly 0Wolk0 Я думаю рупор тоже понимает, что произошел обосрамс, и он просто как джокерке кайфует от того, что от него ничего не зависит, и он может рофлить над нами. Я бы так же делал, если бы видел бы все это
Чешир CptFouly и он может рофлить над нами. Первая часть хоть и написана в неком юмористическом тоне, но касательно 2 предложение уже прямой ответ по ситуации.
CptFouly Bi1ly_Herringt0 Сделать так, что бы насрали всем в суп, но по разному, это надо уметь, подобный уровень мастерства не каждому дан. Я хочу увидеть данного человека, что бы он поведал свой ход мыслей, и рассказал , где мы не правы.
KRHML Simera А теперь смотрим лут с артхантеров ССОП: хи-хи, ха-ха, потрать 10к на закуп, что бы выбить со спота лута на 800 рублей, хихи-хаха.
Simera KRHML Еще и спот маленько сложнее сделали. Когда там был зивкас, то было 3 нпс, сейчас же там 4. Норм типа что цены увеличивают, сложность увеличивают, а награды падают)))) 100 баллов отделу геймдизайна, это прекрасно!
KRHML Simera Норм типа что цены увеличивают, сложность увеличивают, а награды падают)))) Дристопук надристал полные штаны нарратива