ERRorDustY Сегодня появились слева часики (желтые или красные). Я так понял связано чтото с серверами что они гавно. Они были когдато весной или зимой у меня, а тут снова они после обновы. Когда уже их удалят? Или когда уже будут обновы без гавна?
Чешир ERRorDustY Сегодня появились слева часики (желтые или красные) Значит у вас наблюдаются проблемы с пингом. ERRorDustY Я так понял связано чтото с серверами что они гавно В случае проблемы на стороне серверов указывается иной значок.
XXValikXX ERRorDustY у тебя в настройках где выбирать сетевой протокол стояло “выбрать за меня” или чёт такое и сегодня решило выбрать новый протокол UDP ибо на старом(TCP) вроде нету таких обозначений
0Wolk0 Это значит у тебя потеря пакетов и всякое такое, короче купи себе комп нормальный нищий и на перезагрузки задонать окей
ERRorDustY Чешир то чувство когда это происходит с обновами и не часто, например как я написал было гдето весной или зимой после обновы
Adik_Borovoy XXValikXX кстати я тоже это заметил, такое чувство, что протокол UDP поломался вкрай, с ним просто невозможно играть нормально
Чешир ERRorDustY Это уже потеря пакетов. Касательно вылета с надписью Steam и т.д. рекомендую сменить протокол, как правило, помогает некоторым. Если не поможет, то тогда уже в службу поддержки с этим.
NotANigel А часики-то тикают Дал Бог зайку - даст и лужайку У всех подруг дети уже внуков завели, только ты один за компьютером всё сидишь