pureslut На данный я вижу 3 сценария ЭНДГЕЙМА
4й вариант в голову не приходил? А именно - то что разрабы усиленно пытаются игрокам донести полунамёками - бп больше не является основной игровой активностью, никто тебя не заставляет его закрывать до 500-1000-выше лвлов, когда раньше это было супервыгодно.
Я тоже кайфовал от 1000+ на чре, изнанке и криостазисе, но потом смотрел на ящики по 20к - которые тогда были заморозкой денег и мусором в лучшем случае, а не инвестицией, смотрел на тонну шмота уровня знаменитого ножика Endgame или великолепного армая, которые пылились мертвым грузом - и чёто приунывал. Ты играл в скучную игру, чтобы фармить баблкапс любым тебе удобным методом и сама игра превратилась в симулятор боевого пропуска, а не в игру собственно ради геймплея - а именно гринда, дрочильни активностей, ПВП \ ПВПВЕ опена и кланово-пачковой беготни. Тебя (и меня) принудительно начали высиживать из игры, в которой надо фармить батлпасс, потому что это простой, тупой и очень быстрый способ нафармиться всем, чем нужно, ты должен спасибо сказать за такие радикальные методы изничтожения концепции “геймплея”, где сталкрафт ассоциировался только с фармом разноцветных шариков.
Не удивлюсь, если следующий бп, судя по таким шагам, будет радикально переформатирован под шейхов, окончательно насыщен только косметикой, а всё мало-мальски полезное будет закрыто таймгейтом для шейхов за 1000+ лвлов, чтобы игроки на этот вид бп массово забили, как на явление.
Шейхи, в количестве 200-500 человек на игру, как вдонивали 500+ лвлов в первые минуты, так и будут вдонивать. А игроки будут донатить не на перегрузки для шейхов, а на премы и косметику, если захотят.
Ещё раз - тебя никто не заставляет фармить БП, ты ещё никак не знаешь, что будет в ивенте и на испытаниях, но вой уже до небес - притом что разрабы, косвенно ещё больше монетизируя игру, отваживают от закрытия бп таких обыкновенных игроков, которые не хотят донатить или разменивать дохуищу времени на сраные специальные спотики, которых надо бить по 2125421351 штук в день.
Скажи спасибо, мужик, что у тебя в игре до сих пор всё, что возможно, кроме уникальной косметики, скинов, и брелков, можно получить в процессе игры, взаимодействуя в живой экономике между другими игроками - в сраной тундре ты облик, скинчик с биржи или премчик по дефолту за одну игровую серу не приобретешь, а донат валюта, за которую ты это сможешь сделать, стоит невероятных усилий по размену времени и гринду, если ты не хочешь донатить.
Я всё сказал, подумай над этим и скажи @Команда проекта спасибо, за то, что тебя пересаживают с игры фарма боевого попуска на “зашел раз в день пофаниться”.