Vocxod P.S. Разработчик теряет потенциальный онлайн и прибыль
Я задонатил за все время в ск менее 2к рублей, притом играю на глобале 95% времени, где донат из РФ вообще невозможен в данный момент. И всё таки я циферка онлайна, т.к. если бы в этой игрульке нельзя было получить запаски, бп, премку за игровую валюту, я бы в ней и недели не протянул. Я не то чтобы потенциальная прибыль, я в принципе физически исключен из этой статистики, я вредная единица, которая не донатит. Но я онлайн и я играю, меня затянуло и буду я таким ещё очень долго в этой игрульке, возможно, до талого. Мне не нравится игра в некоторых моментах, но я могу себе позволить покритиковать её за это. А там, где нравится - похвалить.
Те, кто на ск подсел - и есть потенциальная бесплатная реклама и прибыль, а также метрики онлайна и циферки актива, понимаешь? Они важны, но ещё важнее те игроки, которых я описал выше - каста шейхов, которые залетают с болот с 500м+ лвлом бп, купленным за валютку. Вот к чему стремиться новый Бпшник - чтобы последних стало больше, чем обычных игроков, которые в старой системе боевого пропуска лутали всё, не приносив компании ни единого бакса прибыли, покупая всё что нужно за игровую валюту, которая сыпалась с самого же боевого пропуска - замкнутая система, на которой год жировали активаторы бп и твинководы, отбивая батлпасс собственно фармом этого батллпаса.
Кексбе это не нравится и я их могу понять. Могу понять их новую систему монетизации - агрессивная, косвенная, больше косметичная, нежели практичная.