_VorT_ Кооп хуже, чем в Дарк Соулсах, это кем надо быть, чтоб кооп сделать хуже, чем у Бабадзаки. Почему? Опен мёртвый для гостя, имеет смысл в коопе фармить только данжи. Мотивации играть в коопе просто нет, чисто соло-гача, а значит с девчулей не поиграть нормально = говно.
потому что кооп там третьестепенная активка, как бы например у тебя есть кент который ток скачал, и чтоб по демке не обьяснять ему ты прост заходишь ему в мир, помогаешь чистить условных боссов и показываешь ему где сундуки и прочее, как бы думай что игра не про онлайн а про соло гамеплау
_VorT_ Кастомизации блядей в игре нет, т.е я выбиваю девчуль, а их даже наряжать нельзя, на паре девок ток скины есть и те уродские и за донаты.
ее ес че в гачах и так нет, в условной вуве есть варик ток переключить модель гг с человека на женщину. и как она не нужна потому что ты крутишь определенного перса вместе с его одеждой, и тобишь будет как то выбиваться из атмосферы если я начну свою райден переодевать в китайское народное плать, одежду из фонтейна и тд. как бы я тогда выбиваю не перса а куклу ебаную
_VorT_ Боевка полувысерок. Лайк за комбо магии, как в Магике, остальное всё просто срака на две анимации(уж тут-то могли насрать анимациями вдоволь, аниме как-никак).
попробуй поиграть за персов кроме начальных
_VorT_ Бтв игра хуже Сталкрафта и полное разочарование.
бтв игра лучше сталкрафта, как бы хотябы там бп нормальный, пиздец мне брат воста за аниме гачу поясняет