@Команда проекта
Фармлю бпшку активно, хоть и пропускаю иногда дни, из за чего у меня прогресс чуть хуже людей что тратит по 5 минут в день на бп стабильно. И вот что хотелось бы изменить
основная часть
аналогия с других игр
Сразу говорю, тапками не бросайтесь.
В таких играх как Brawl stars и dead by daylight , тоже есть бпшники со схожей системой, но более дружелюбной.
Есть дейлики, которые бустят твой прогресс, но не сильно в день, зато хорошо на протяжении сезона.
А есть миссии ивента, которые открываются не сразу, а спустя недели(в бравле пару квестов в день) и таким образом их можно копить и делать на протяжении сезона и при этом не будет фулл бп за первые 2 дня сезона
предложение
Добавить кап дейликов.
Что я имею ввиду. Каждый день у игрока есть 15 квестов по 500 вроде еще 15 по 250 и еще 15 по 75,и вот если человек 1 день не заходил, то они уходят в копилку
Тут можно 2 варианта, либо совсем человечный(A) или справедливый( б), я лично больше за б
Вариант A:пропустив 1 день, у тебя на следующий день будет доступ сначала к 30 500,потом 30 по 250 и после 30 по 75
Вариант Б:пропустив 1 день, у тебя на следующий день будет доступ к 15 по 500 15 250 15 по 75,а уже только после закрытия 15 по 75,тебе дают закрыть пропущенный день(тоесть снова 15 по 500 и тд)
Вопрос доната
Перегрузки нужны для фаст фарма и тем кому лень, покупка лвл тоже, так что прибыль не упадет(у фармеров нет денег)
Как вам идея? @Легенды @Мастера