Simera nslava Для меня это то самое обещание, на котором держится сталкрафт. Если его нарушат - можно закрывать игру
R-A-N-G-E-R Simera Ziv сам говорил, что добавят когда ремодельнут облики, так что готовься греться Гой
StormKrachka Simera они перерисуют облики и закинут в лудку, что уж человеко-часам потраченным пропадать
Simera Bi1ly_Herringt0 Не помню, чтобы такого обещали. Тем более с тех слов Зива про штурмы норд прошло уже больше двух лет, и их до сих пор не добавили, что уже о чём-то, да говорит
Raonix Simera Ну так то ещё не один скин с кейсов с обликами не добавили. Так что думаем и анализируем.
Bi1ly_Herringt0 Simera с вводом арсенала говорили. Прошло чуть больше полугода, что уже о чем то да говорит.
Simera Raonix Изначально он вообще падал с кейсов (когда еще не был обликом). В целом все равно на кейсы с обликами, главное, что норд не будет добавлен
Simera Bi1ly_Herringt0 Ну так этот кейс довольно сильно поменялся, и в нем даже есть некая прогрессия, и маловероятно, что нубик получит с него кбу без тысячи круток. А цену на ауке ставят игроки. Был бы кбу более востребованным - скорее всего стоил бы больше
nslava Simera ну пушка так-то и востребована как будто, просто ее много? Из-за сломанных шансов на кейсах
Bi1ly_Herringt0 Simera маловероятно, что нубик получит с него кбу без тысячи круток. Simera цену на ауке ставят игроки. Вот как раз потому что нубики получили по кбу с первых же фриспинов, она столько и стоит.
Simera nslava Шансы не сломаны, 30-35 кейсов открыл, и до сих пор кбу не получил. Скорее из-за монеток в бп и всеобщей болезни додепа, предложение просто перекрыло спрос. Тем более, спрос на какой-нибудь автомат всегда будет больше, чем на снайперку
nslava R-A-N-G-E-R ремодел обликов? Че нахуй, впервые слышу. Есть вырезка со стрима/ответ зива где либо на форуме, фанке?
Bi1ly_Herringt0 Simera Тем более, спрос на какой-нибудь автомат всегда Про болтовку или дмр тапалку мб. Но это всего лишь один из самых универсальных ганов, с которым можно и опен фармить, и переходы хуярить, и на сессиях меситься) ещё и потенциал к плейстайлу и модификации в разы лучше чем у всса)
R-A-N-G-E-R Simera На одном из разговорных стримов он отвечал на этот вопрос. Делать мне нехуй сидеть и ковыряться в этой помойке. Тебе надо ты и ищи)
Simera R-A-N-G-E-R Зив писал, что через неделю сталкрафт закроют. Что? Нужен пруф? Тебе надо - ты и ищи Я хуею короч