WhiteHW ныть на буквально самое простейшее что можно выполнить
мне кажется есть вещи попроще
хотя не мне пиздеть я активно задротил всё время и у меня не выполнено как раз 5 побед на гв, паки похуй там штук 7 осталось и 15 лимы
я себе комп собрал только в конце апреля и все свои 5.6к~ часов а и косарь до на старом акке играл на слабом ноуте так что последние ух еба быстро время летит несколько месяцев я в норм фпс заново учусь играть коль так вообще можно выразться
куча стиллов
WhiteHW если ты не способен в этом простейшем режиме занимать топ1
Он не простейший. Простейший возможно для такой потной киберкотлеты как ты эт без негатива и кстати дай ник хочу чекнуть твоё кд для понимания, которая там залипает часто, но я в ГВ играл в основном не на победу, типа “по фану” и то или на похуй или старательно, психуя офк на моменте когда занимаешь топ2 хотя по очкам/киллам ты топ1 тебя просто откатывает назад из-за череды неудачных смертей
Дальше потрошителя/протекты начинается ссущий кошмар лично у меня, этот дробовик меня заебал. Режим наполовину зависит от скилла (с которым есчес есть проблемы, эт не спорю, но я точно лучше половины игроков в катке могу играть) и наполовину от удачи: респавн, противник который оказался в спине или на месте твоего респа пробегал, стилл фрага, у него другой ган и прочие какие-то нюансы режима.
Он не плохой, не говорю об этом, он просто заёбный и зависящий от рандома в половине случаев так точно.
А ещё я не спал всю ночь в ожидании патча и сперва у меня в первой катке было 1/11 на старте, потом чот догнал всех играя в 1кд но всё равно пососал. Хуй знает, надеюсь успею эти 5 каток отыграть. Если что (если это не запрещено) буду подкупать игроков