Vaccaria Kypetman Почему ты думаешь, что я на че-то расчитываю? Я просто смеюсь над клоуном, который, скорее всего, купил аккаунт и зашел плак-плак на форум делать с чуть больше чем 10-ю сообщениями.
Kypetman Vaccaria Да да конечно купил,в прошлом году дали 90к обменок за 9 летие аккаунта я копил потом забросил,вернулся скрафтил апостол и ждал 10 летие акка
lowrid LLlmaLb бля ну расходку покупать за эти монеты это ваще ужас какой-то, я лучше уникалку бесполезную куплю, чем расходку которую я в любой момент всегда получить могу
Lepet quantumWebX Не дали разлутать награды в афк в игре за форумный геймплей, да йобаный рот, как-так то. У меня 6/10 триумфов, немного добить и получу свои никчемные 10/10, УВЫ высрать АФК плеером меня не сможешь. Я в этот высер все ещё играю скрипя зубами.
Vaccaria Kypetman Ну и ты афк-шный клоп поиграл в игру день за год и зашел на форум выебываться? Иди дальше траву трогай, червячок
Raonix YusiaCutie Если у человека аккаунту 10 лет, уже 11 то у него в принципе уже есть и скар и долгогандон. Если он в прошлом году не забирал его (промик до осени был) то это сугубо его проблемы.
LLlmaLb YusiaCutie олд получает 20 И за это он получает только наследие и долгожитель Уже получил* за 9 лет их оба тоже давали
Kypetman Vaccaria Ебать слова ты зек,а ой ты херачешь 150 паков за 2 дня и выучил слова которые говорят сталкеры или бандиты,ты клоун какой 1 день? Я херачу 9 лет подряд в ск и забрасывал его раз 5 на 3-5 месяцев
Lepet quantumWebX В чем проблема тогда? Ну если читать буквы научишься, поймешь моё негодование в сторону любимого крутыша Пластинки.
Lepet Ola_Banditos Че уже залутала лиманск?) Задушнилась с того что не пофиксили проблемы, о которых репортила ещё будучи в конторе, держат планку 🤟🏻 Интересный факт, если не мыться больше недели, это не делает человека панком, знал?
Lepet Ola_Banditos за 15 монет краска розовая, брелок 10. Игроки очень сильно просили добавить (5 новичков с форума) и мы сделали это! Аплодисменты не нужны, просто на премиум + баф к БПшнику купите 🥰
Infiltrator quantumWebX Не дали разлутать награды в афк Вот скажи, на моем примере - 23.5к убийств на сессиях это АФК? Другие активности я почти не трогаю, потому что они НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и НЕ НАГРАЖДАЮТСЯ ничем полезным для меня
quantumWebX Infiltrator Ну так не трогай, тебя вроде бы как не заставляют. А если вдруг ты все-таки захочешь залутать что-то, то тебе дали возможность закрыть почти все триумфы чуть ли не за 3 дня за исключением ежедневок. Сколько у тебя выслуга и что ты купить хочешь
Rostrok9999 Plastinka я не понимаю как до тебя это донести До меня персонально ничего доносить не надо, я не твой начальник. Но, по человечески, этот вопрос тебе решать надо. На данный момент - это позор и плевок в лицо игрокам
Kemahir Plastinka почему тест сырой механики должны проводить обычные игроки? Клево вы придумали) здорово) Кайфово работаете мужики, уровень, на коленке контент собрали в релиз отправили, забыли, через год поправим вам всё хавайте пока💪