FuRySMiLe Plastinka Сейчас оперируют тем, что я говорил на форуме, что первопроходец будет за 15 монет, но будет кешбек, но почему-то никто не берет в расчет то, что в том же посте написано НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ, и так же то, что дальше в следующих постах я говорил, что цена уже в 15 монет и все. Если бы цена была. Так же исходя из этого — Старички, которые жалуются, что ничего не могут купить, а зачем вам два долгожителя, два наследия, два дара избранному, два танто первопроходца, которые вы и так получали в прошлых годах? мотив так же будет в следующем году или будет уже другой? Просто если останется, то с каждым годом его “ценность” будет только падать
Adik_Borovoy quantumWebX Так не делай эти активки блять если тебе на столько не хочется этим заниматься. У тебя буквально единственная награда под фул закрытие это ящик ебучий, в котором лежит неизвестно что. Ну может тогда мне просто дадут купить блядский ящик за мои оставшееся нищие 5 монет? То сколько он и стоит у Бати.
quantumWebX Adik_Borovoy Так может быть там снаряга которая не должна раздаваться говничкам за 5 монет, а нужно именно зафармить ее закрыв 10 триумфов? Или такой опции не рассматривается? Мастерское уникальное снаряжение, хз правда что именно
Kikizo Psixontrop а @Plastinka он сделал 10 заданий на 10 монеток и по кайфу. То что заданий надо сразу надо было штук 15 воткнуть, но лимит в 10 монеток поставить - это думать надо. А чтобы думать, надо иметь образование больше девяти классов 👍
quantumWebX Ola_Banditos Блять, ну может с 3го раза ты корректно прочитаешь? quantumWebX через неделю А то дергаешь с фразы то, что удобно
c0nf1g239 Psixontrop Извините, по решению отдела геймдизайна ооо эксбо север ваш геймплей признан хуйней. Желаем вам удачи в следующем году в котором мы будет выдавать триумфы по форме черепа.
Ola_Banditos quantumWebX А че не через год, вот через год снова триумфы будут в течении года бегай с пачкой в любеч, 1-2 раза в месяц бегаешь и норм
c0nf1g239 quantumWebX Так может быть там снаряга которая не должна раздаваться говничкам Говнички обязательно купят хуйню которая у них будет лежать до второго пришествия вместо запасок/купона/бат
StepanZelena quantumWebX так если эту шмотку получат хотябы 2 игрока - она УЖЕ не уникальна, прикинь?
Adik_Borovoy quantumWebX а можно мне другим способом эти триумфы закрыть, а не идти в блевотную сломанную локу? У нас вроде тут защита от ЧР, а не принуждение к уебанскому геймплею
Psixontrop Просто ну прям лютая не справедливость, все играли в игру, а главную памятную вещь за достижения 10 триумфов получат не все играющие целый год. Трата времени одна, а поощряют только одну прослойку игроков
IgorLaser Plastinka Plastinka Половину триумфов которые вам нужны для получения базовых наград вы делаете спокойно за один день Назови пожалуйста 5 триумфов, которые делаются за 1 день? арты, точка и продажа скупу, ок. Какие еще 2?
drakon_warrior IgorLaser Лима, точка арты, точка снаряга, продажа, минералы, гв (я предполагаю он про эти)
Kemahir Adik_Borovoy идешь на веселоплати и покупаешь услугу закрыть триумф на Лиму. Круто боремся с чром всем составом разрабов💪
FlamesPlay Raonix пять часов беготни в Лиманске против пачек штурм, маскарада, прикольно, не одного выноса
Kikizo c0nf1g239 других завистников, которые не хотят, чтобы ты залутал P.s. мне вообще пофиг на триумфы, я не собака, по команде бежать их делать ради скинов в кубиках
quantumWebX c0nf1g239 Окей, кого ебет что чел залутает себе на твинк? Понял, иди отдохни. Ola_Banditos А че не через год, вот через год снова триумфы будут в течении года бегай с пачкой в любеч, 1-2 раза в месяц бегаешь и норм Ты тоже. Аргументация разъебная - “А ПАЧИМУ НЕ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!” От создателей: “А ПАЧИМУ ЦЕНЫ НА БП РАСТУТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХАДА БП” и “А ПАЧИМУ ПРОКАЧАТЬ АРСЕНАЛЬНЫЙ ГАН В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СТОИТ 30 ЛЯМАФФФ У МИНЯ СТОЛЬКА НЕТ, РАЗРАБЫ ДАУНИ!!!”