Actor Сам Пластинка дал понять, исходя из его слов на стриме, что механика триумфов не идеальна, тобиж, сырая. Тогда напрашивается вопрос. Зачем вообще тогда было её вводить? Для чего? Чтобы что?
- Он мог буквально так сказать из-за на столько большого количества негативного фидбека.
- Она действительно не идеальная, можно было в теории добавить больший пул заданий, т.е на след. др немного реворкнут.
- Не идеальна != сырая.
Actor Сама по себе идея имеет в себе проблемы. С точки зрения как активности, так и самой реализации.
Это просто вода, не аргументация.
Actor для тебя собрать 1,5к камней и ГВ является чем-то захватывающим? Или же Любеч, из которого не возможно выбраться на данный момент.
ГВ заебись
Камни собираются просто когда в опен выходишь сами по себе буквально, но даже сейчас я почти уверен делаются часа за 3.
Любеч как локация для фарма мне не нравится - постоянно что-то кусает за жопу. Как квест зайти-выйти, абсолютно похуй, через неделю сделаешь за 2-3 часа.
У тебя нет обязаловки выполнять все задания, тебе и так дают монеты и за выслугу в том числе. Не можешь/не хочешь что-то делать, не делаешь.
Actor Нас заставляют делать то, что в априори мертво. Собирательство
С хуя-ли собирательство мертво?
Actor бессмысленная трата времени и не выгодная в плане какой-либо поощрености активность в виде курьера
Тут согласен, контент не для меня на текущем этапе развития перса, но я лично когда качал твинка - фармил квант именно с паков.
Actor игра в ГВ в которой криво работает все, начиная хитбоксами, заканчивая падением fps или лагов
На релизе (сомневаюсь, что что-то поменялось) ГВ работало нормально. Могли быть проблемы в ДМе, там странна рега с дробовика была.
Actor Никто не говорил, что хочет, чтобы ему сыпали столь жирно, как на годовщину. Говорилось за совсем иное, потому что награды никак не соответствуют ни году в игре, ни тому, как оно было в принципе до дня Х.
Я таких сообщений за сегодня перечитал штук 10 наверное точно. Я тебе привел пример про то, как это было ДО, тут:
quantumWebX
Actor Ну так в этом и была соль в выслуге лет. Почему я за 10-11 лет игры должен делать те активности, которые мёртвы многие годы? Зачем мне этим заниматься? Ради наград которые у меня есть или из-за сомнительного мотива на Штурму?
Потому что в таком случае эти награды хоть какую-то ценность в себе несут.
В твоей ситуации все еще проще - не нравятся награды, просто не фармишь, в чем проблема блять?
Actor Опять таки. Так почему я, игрок, должен играть в то, что мне не интересно в плане активности?)
Я хочу лег рубик, но он давался только за топ-250. Так почему я, игрок, должен играть в то, что мне не интересно в плане активности?)
Я хочу малыша, но он дается только за сессионки. Так почему я, игрок, должен играть в то, что мне не интересно в плане активности?)
Дальше стоит приводить примеры?