Unskill что-то обещали и не сдержали слово
Всё что я слышал от старичков, так это то, что им в промике мягко говоря насрали, ну и может про то, что в магазе бати мало чё купить смогут, без закрытия триумфов (это из мягко говоря адекватного, что говорили об этом др), но тут согласен со следующей цитатой
Unskill будто бы не сложно по 10 минут в день или часу-два в неделю уделить тому чтобы их закрыть.
Но вот с этим, хз
Unskill Раздачи как в прошлом году и не предполагалось
Я ожидал от промика, хотя бы брелок (ну S4 в моём случае), чего-то что было в нём (ну запаски и ящики, вроде сойдёт, но по больше бы их было, ибо промик 10 лет вообще ор) и ну не ящичков красок, которых у меня скопилось много, а про старичков проекта вообще молчу.
Unskill И сейчас весь хейт льётся на Пластинку
Тут согласен, пластинка делился много чем, продвигал штуки всякие (ну сомневаюсь, что он лишь писал про продвижение), даже говорил, что ему хотелось конт добавить в триумфы и обмен “15 монет = Мотив первопроходец + 10 монет”, чтоб люди кроме мотива, позволили себе ещё приколях, а старички с 10 и 11 лет условно смогли бы залутать мотив первопроходца, танто первопроходца и кейс первопроходца (ну этот набор так для красоты, а выбор мог быть любой). Жаль не дошло до релиза, но и пластинка не гарантировал, а лишь писал, что хочет или продвигает (точно не помню). Так что пластинке респект за старания, просто наверное реализация не удалась (наверное экономически не целесобрасно было добаить ниже указанный момент)
“15 монет = Мотив первопроходец + 10 монет”
Меня конечно огорчили ценники и кол-во, можно было ну не 35 а 50 запчастей, а купоны по 3 и 5 монет (50% и 99% следовательно), но опять же наверное экономически не верно моё суждение, как игрока. Но хейт на пластинку странный, хоть и может в глубине души понять можно, но всё равно хз
Ну и добавлю то, что могли бы добавить в триумфы, но увы, есть, что есть. Разнообразие квестов, также пусть будут большие цифры, но условно залутать столько-то артов или ещё что-то, но чтоб было 15-20 квестов, но закрывалось бы только 10 (просто щас это ощущается нужным, хотя когда пластинка вкидывал идею, мне показалось что и 10 сойдёт). Опять же есть, что есть