AgentFC А так же куча слов о том какой разраб гад испортил др и т.д. и т.п.
А он не испортил? Вот мне вчера лично очень настроение подпортил сам факт, что надо идти в рыготину дрочить 15 выходов, потом идти додрачивать мертвейшую активку (паки)
Я в эту хуйню наиграл 700+ часов на новом персе, закрыл 7 активок, и по мнению разраба я недостаточно активный игрок? Недостоин кота в мешке ценою в 5 лет аккаунта?
Меня раздражает сам факт, что у меня остались эти обоссаные 5 монет, и я не могу купить сраный ящик в котором даже непонятно, что находится.
Про ситуацию старичков я вообще молчу, это просто свинство по отношению к людям, которые потратили в этой хуйне кучу времени и денег.
Не точил пушки ибо у тебя всё есть? Ну хз, иди ПМы покупай, лол.
Не точил арты, ибо у тебя сборки пиздатые? Ну хз, иди скупай белое говно.
Не продавал скупщику хуйню, ибо у тебя убежка/аук или просто уже дохуя денег? Ну хз, иди блок подрочи.
И далее далее.
Отношение к тем же КВшникам вообще пиздец, ну хотя правильно это же не новичок-говничок, так челядь ёбаная с писклявым голоском.
Действительно, др этим людям никто не испортил, весело классно держи ссаные запаски и прочее говно, которого у тебя и так навалом, ибо там ЧР понимаешь да все дела. (А ЧРу похуй, у них благодаря гениальному муву сейчас куча других услуг появилась)