Unskill Играл в игру, получил кейс который не могу открыть, и красную пушку (от которых у меня склад ломится).
Уникалок нету кроме ножа, облика и кейса первопроходцев.
Пластинка конечно молодец, выбил награды, для определённого пласта игроков нужные, нооооо есть одно НОООО.
Сами по себе квесты душные, они не для всех, они для 5 с половиной калек. Как пример: 15 эвак из Лимы, сука да я за сбор АШи и КИМ-Х всего-лишь 18 раз вышел. А квант? Аванпосты мертвы, люди почти там не бегали, и не будут бегать ибо награды говно. Про сессии или минералы я молчу, ибо в сессии играет дай бог 1000 игроков в день, а минералы собирают не все. Но только чёт вы не поняли этого, видимо метрики которым нам в ебало тычут на фулл тайме уже не работают)))) Или работают только тогда, когда удобно балансеру отвечать за сырые патчи.
По итогу дня рождения СК игроки получили:
Трайхард активность для 10% игроков (и закрыть её может любой армай если будет долбить игру по 12 часов в день)
Ещё большую проблему с ЧР, ибо по секрету скажу - продают не аккаунты а услуги (а услуги ещё хуже, ибо там нету привязки по аккаунту злоумышленника), и с десяток постов от разрабов что “вы сука не благодарные, мы старалися”.
Триумфы можно было сделать хорошо, дали-бы вы выбор, но получилось как с изнанкой, вродь прикольно, а вродь хуйня.
Если в след патче не пофиксят приколы с количеством всякого, это будет ещё более сильный обсёр со стороны того, кто лабировал идею триумфов.