@Plastinka
в прошлом треде уже всякое писал, но хотелось бы добавить по поводу:
Plastinka “Наследие” стоит 10 монет, но его можно купить, выполнив как минимум 5 Триумфов.
в прошлом треде ты писал, что вы целите метрики так, что каждый триумф выполнен у 3 из 10 игроков, т.е для 5 триумфов надо попотеть.
на мой взгляд, это слишком жестко, чтобы просто:
Plastinka Это сделано, чтобы не активные ребята не могли получить дорогие награды, просто вернувшись к своему старому аккаунту.
вот получу я за этот год 8-9 монет за выслугу и 4 за триумф, в прошлом году с промика получил долгожитель и сейчас хочу наследите. в этом году я наиграл 500 часов+-, фармил каждый бп, и представим, что имею 12-13 монет, а наследие купить не могу, т.к одной монетки просто для анлока покупки не хватило. Это уже больше, чем просто:
Plastinka не активные ребята не могли получить дорогие награды
тут уже рандом подрубается подходил ли твой стиль игры под эти скрытые задания, т.к вполне может быть ситуация что не хватает до 5 монет и все. на мой взгляд стоит просто поставить лок на часы, 100-200 часов за год наигранных и т.д. 5 монет это слишком жестко, особенно имея на руках 10+, но не имея возможности купить ничего интересного.
а по поводу:
Plastinka Хороша ли мысль о возможности доделать испытания? Или вы считаете, что, если не хватило одной эвакуации из Любеча для Монеты дня рождения, получить ее уже нельзя?
если будут такие абсурдные задания как 10 ливов с любеча - то да, стоит заранее показать игрокам, хотя бы за месяц. Если будут “большие” задания по типу “убил 1к игроков”, то смысла нет, пусть все будет честно тут. Думаю мысль понятна. Такие задания как уровень убежки, отнесено рюкзаков, покинуто любеч и т.д вообще видеть не хочется, т.к это делают не все, а на мастерках так вообще к 0 скорее всего стремится.